رويال سافوي منتجع راقي جدا وجودة الاكل ممتازة حق المطعم الايطالي والاسماك علي البحر والخدمة ممتازة في الرويال والافراد حق المنتجع والله ممتازين جدا ودايما مبتسمين طول الوقت وسوبر ماريو حق البيتش والله ممتاز ولا انسي كارلوس حق الشيشة دايما يساعدوك في اي شي بتطلبه طول اليوم واحب اشكر الكل في المطعم وعلي المسبح
تم الرد 14 أكتوبر 2021
ضيفنا العزيز، تحية طيبة من فندق رويال سافوي , بالنيابة عن فريق رويال سافوي نود ان نشكركم علي اختياركم لنا لقضاء اجازتكم في شرم الشيخ,لقد سعدنا ان نقرا تعليقكم الجميل علي الاقامة معنا وما لمستموه من أدق التفاصيل والخدمه المقدمه من جميع العاملين .اننا نعمل دائما على توفير اقامة مريحة و تتميز بالفخامة لضيوفنا الاعزاء, فريق العمل لدينا يعمل جاهدا لارضائكم وتحقيق رغباتكم , يسعدنا زيارتكم مرة اخري خالص التحية والشكر مجموعة عمل الرويال سافوي
رحلة جميلة داخل شرم الشيخ فندق الرويال سافوي . والله استمتع انا وخويتي طول الرحلة فندق رائع وممتاز . والبحر حقهم كله شعب مرجانية واسماك . سوبر ماريو حق البيتش شخص دائما بشوش ودائما مبتسم هو وكارلوس حق الشيشة دائما يسعدون كل شي والله بنرجع تاني .
استفسر من Mousa-_elshamru12 عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر Mousa-_elshamru12
استجاب George El Bardissey, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2021
اقضيت وقت جميل في منتجع الرويال سافوي فندق ممتاز ويحتوي علي مناظر جميلة من ورود واشجار في ممر الي البحر ولديه عاملين علي اعلي مستوي من الخبرة والكفاءة واستمتع بوقتي علي البحر مع سوير ماريو شخص مهذب ومحترم ودايما بشوش ومع كارلوس حق الشيشة شخص ممتاز 😂 شكرا رويال سافوي علي الاقامة الممتازة وسوف نعود لكم مرة ثانية
استفسر من B5819QYmohammeda عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر B5819QYmohammeda
استجاب George El Bardissey, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2021
Saleem A
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
احب اشكر فندق الرويال سافوي علي الخدمة الممتازة المقدمة من العاملين بالفندق . وعلى الاقامة الرائعة . والخدمة بالاخص علي البحر مع سوبر ماريو ممتازة وشخص مهذب وعلي اعلي مستوي . واشكر كل العاملين بمطعم الافطار كلا من مينا ممتاز وعماد وباسم والفندق يقدم المشروبات علي الشاطيء مجانية . والخدمة ممتازة 😘 واكيد سوف اكرر الزيارة مرة اخري في اقرب فرصة
استفسر من Saleem A عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر Saleem A
استجاب George El Bardissey, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021
الفندق ممتاز والمرافق بالفندق ممتازة والخدمة علي ابدع مايكون نظيف وأمان ويهتمو بنزيل الابتسامه من الجميع طول الوقت خدمات اكثر من خمس نجوم بذات الشاطي مع سوبر ماريو ومحمود، كارلوس، وباسم، والمطعم ممتاز وعلي جودة عالية، مينا ممتاز، سوف أعود مرة اخري 👍🏼
استفسر من _A6647ZH عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر _A6647ZH
استجاب George El Bardissey, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021
من افضل وارقى الفنادق في شرم الشيخ ، خدمه وطاقم احترافي وحريصين جدا على رضى النزيل 👍🏻 بالاخص علي حمام السباحة سوبر ماريو شخص رائع وممتاز ودائما يعمل علي تلبية احتياجات النزيل واحب اشكر ريمون موظف البار شخص ممتاز ايضا واحب اشكر عامل الغرف علي نظافة الغرفة وكل العاملين بالفندق والله الخدمة ممتازة وعلى اعلي مستوي وسوف نعود مرة اخري العام القادم
استفسر من 503fa عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر 503fa
استجاب George El Bardissey, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2021