فندق ممتاز واحب اشكر العاملين علي الاهتمام والسرعة في تقديم الطلب والمنقذ داخل الممشي محمود يهتم فيك والمشروبات مجانية ودايما يجيك سوبر ماريو يشوف ايش محتاج من طلبات والخدمة سريعة وكارلوس حق الشيشة يظبط الاشياء حق المشروبات والله فندق ممتاز والشاب حق الغرف ممتاز احمد
تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 1 أبريل 2022
ضيفنا العزيز، تحية طيبة من فندق رويال سافوي , بالنيابه عن فريق رويال سافوي نود ان نشكركم علي اختياركم لنا لقضاء اجازتكم في شرم الشيخ,لقد سعدنا ان نقرا تعليقكم الجميل علي الاقامة معنا وما لمستموه من أدق التفاصيل والخدمه المقدمه من جميع العاملين .اننا نعمل دائما على توفير اقامة مريحة و تتميز بالفخامة لضيوفنا الاعزاء, فريق العمل لدينا يعمل جاهدا لارضائكم وتحقيق رغباتكم , يسعدنا زيارتكم مرة اخري خالص التحية والشكر مجموعة عمل الرويال سافوي
تجربه رائعه ومذهله وطاقم الاوتيل متعاونين جدا وخصوصا الاخ احمد وديفيد في حمام السباحه في رويال سافوي ونشكرهم جدا على روحهم الطيبه واسلوبهم الراقي شكرا مره اخرى لهم💐💐 …… وان شاء الله ……. لنا زياره قريبه ……………………………………………………………………………………….
استفسر من Sos O عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر Sos O
استجاب Mahmoud Hashem, Guest Services / Front Office في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2022
ليس اول مره أحضر الي هذا المكان الروعة الذي أستمتع به بكل دقيقة في المكان في الغرفة والشاطئ وحمامات السباحة والمشروبات الجميلة وألعاب البحر والموظفين والاستقبال الذي تعود على ريته في المكان واشكر كل من علي الشاطئ محمود وطارق واحمد وفتحي و رومون
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Ade_Doula عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر Ade_Doula
استجاب George El Bardissey, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2022
استجاب Mahmoud Hashem, Guest Services / Front Office في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2022
Khar1388
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فندق راقي جدا في السوهو سكوير .. المرافق كثيرة ومتنوعة.. الطاقم ودود ومتعاون .. النظافة ممتازة .. الإفطار متنوع .. منطقة الشاطيء رائعة .. موظفي الاستقبال غاية في اللطافة والاحترام وبالاخص مايكل ومحمود .. تجربة مميزة وساكررها مستقبلا ان شاءالله
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Khar1388 عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر Khar1388
استجاب George El Bardissey, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2022
KhaledB1224
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فخامه نظافة اهتمام جميع الخدمات متوفره ويوجد سلسلة مطاعم جميله ونظيفه للغايه يوجد منطقة سوهو السياحيه مطاعم مشتريات جلسات متنوعه جميله جميع الموظفين محترمين ومتدربين احسن تدريب لخدمة العميل وتلبية جميع طلباته بأسرعه وقت وفي اكمل وجه فندقي الاول في شرم الشيخ وانصح بزيارته .
استفسر من KhaledB1224 عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر KhaledB1224
استجاب George El Bardissey, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2022