لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎662‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 14 مارس
شامل الإفطار
Priceline
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎541‬
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,310)
تصفية التعليقات
3,310 نتائج
تقييم المسافر
3,053
186
43
10
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,053
186
43
10
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 3,310 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023

اجمل واروع مكان النظافه والخدمة السريعه في الفندق خصوصاً من موظفي الاستقبال والخدمه الشاطئية وخصوصاً الاخ محمود ومتصر والاخ عمرو ؛ المكان ينفع للعوائل والشباب استجمام بمعنى الكلمة ؛ المكان قريب جداً من سوهو سكوير وفيه جميع الخدمات

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ara2122
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Diana Runeviciute, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Majed,

Thank you for taking the time to share with us your recent experience at Royal Savoy Sharm El Sheikh.

We're all more than happy to hear that your recent stay with us was pleasant and most importantly our level of service has met your expectation.

Ideally, your review is quite valuable to us; we pay genuine attention to all our guest's comments and reviews.

Once again, we thank you and we look forward to welcoming you for another pleasant stay at our hotel to provide you with the fine service and facilities for which the ROYAL SAVOY name is known.

Kind Regards,
Royal Savoy Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اكثر هدوء وأكثر روعه رويال سافوي من كل الإمكان التي رأيتها وارتبط بها انا والأسرة كثير بم فيه من مميزات لم أجده في مكان آخر وطبيعة لم يمتلكها غيره من بحر غيه في الجمال والروعة ويمتلك أشخاص عندهم القدرة والبرعه في العمل من خبره وابتسامه مميزه احببت اشكرهم علي حسن الضيافة والاستقبال شكرا لكم جميعا وخصوصاً تيم الشاطئ وحمامات السباحة لخدمتهم المتميزه وهم أحمد ومحمود وطارق ومرسي وكذلك الشخص المميز جدا المسؤول عنهم كابتن محمد فتحي شكرا رويال سافوي لنا عوده آخر قريبا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed590
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Diana Runeviciute, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed

Thank you for taking the time to share with us your recent experience at Royal Savoy Sharm El Sheikh via TripAdvisor website.

We're all more than happy to hear that your recent stay with us was pleasant and most importantly our level of service has
met your expectation, I will make sure to share your decent review with our colleagues.

Ideally, your review is quite valuable for us; we pay genuine attention to all our guest's comments and reviews.

Once again, we thank you and we look forward to welcoming you for another pleasant stay at our hotel to provide you with the fine service and facilities for which the ROYAL SAVOY name is known.

Kind Regards,

Royal Savoy Team Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المكان من أفضل الأماكن والفنادق اللي فينا نروح عليها ونقضي وقت جميل ولطيف وبيعيد الحيوية الجميع.. وكالعادة لازم اشكر سوبر ماريو على خدماته الرائعة وأسلوبه الجميل الراقي وكمان كل العاملين في الفندق وفي الاستقبال السيد جرجيس العظيم.. ومن الأشياء المهمة الغرف النظيفة الحلوة.. رويال سافوي حيفضل الأقوى على طووووول

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Wander26466804568
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Diana Runeviciute, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ms. Emi

Thank you for taking the time to share with us your recent experience at Royal Savoy Sharm El Sheikh via TripAdvisor website.

We're all more than happy to hear that your recent stay with us was pleasant and most importantly our level of service has
met your expectation, I will make sure to share your decent review with our colleagues.

Ideally, your review is quite valuable for us; we pay genuine attention to all our guest's comments and reviews.

Once again, we thank you and we look forward to welcoming you for another pleasant stay at our hotel to provide you with the fine service and facilities for which the ROYAL SAVOY name is known.

Kind Regards,

Royal Savoy Team Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي للفندق كانت جدا ممتعه.والعاملين فيه كانو جدا ممتازين وخاصتا الأستاذ بشوي كان جدا لطيف ودائما مبتسم ويخدم الجميع فشكرا له.الفندف فيه جميع الأشياء الممكنة لخدمات راحتك.فشكرا للعاملين و الاستاذ بشوي.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Hani_falcon
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Diana Runeviciute, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Hani

Thank you for taking the time to share with us your recent experience at Royal Savoy Sharm El Sheikh via TripAdvisor website.

We're all more than happy to hear that your recent stay with us was pleasant and most importantly our level of service has
met your expectation, I will make sure to share your decent review with our colleagues.

Ideally, your review is quite valuable for us; we pay genuine attention to all our guest's comments and reviews.

Once again, we thank you and we look forward to welcoming you for another pleasant stay at our hotel to provide you with the fine service and facilities for which the ROYAL SAVOY name is known.

Kind Regards,

Royal Savoy Team Sharm El Sheikh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اولا :شكرا رويال سافوى على اختيارهم لجميع العاملين داخل الفندق بامتياز حيث كان هناك الكثير منهم يقوم بخدمتنا على اكمل وجه .
ثانيا : احب اشكر كل العاملين وعلى راسهم سوبر ماريو وجورج وطارق على المسبح خدمتهم ممتازة جدا واشخاص بشوشين جدا وممتازين ولا انسى محمد حيث كان يقوم بتنظيف الغرفة على اكمل وجه شكرا رويال سافوى على حسن الضيافة والاستقبال من الجميع وانصح الجميع بزيارة الفندق

نصيحة حول الغرف: انصحكم بزيارة سوهو سكوير
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Al S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Diana Runeviciute, General Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022

AI S عزيزى السيد

نشكركم على وقتكم وعلى مشاركتكم لنا لخبرتكم أثناء إقامتكم الحديثة بفندق رويال سافوى شرم الشيخ

نحن فى منتهى السعادة لسماعنا بأن إقامتكم لدينا كانت ممتعة والأكثر أهمية أن مستوى خدمتنا قد قابل توقعاتكم خاصة من سوبر ماريو و جورج وطارق ومحمد

أن تعليقكم مهم جداً لنا، فنحن نعطى أهتماماً صادقاً لكافة تعليقات ومراجعات نزلائنا

مرة أخرى نشكركم ونتطلع للترحيب بكم لإقامة أخرى ممتعة

أطيب الأمنيات
فريق عمل رويال سافوى شرم الشيخ

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات