لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”ممتاز“
تعليق حول ‪Hard Rock Cafe‬

‪Hard Rock Cafe‬
حاز على تصنيف رقم 30 من 335 مطاعم في شرم الشيخ
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: الأطفال والعائلات, مجموعات كبيرة, مشهد البار
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, العشاء, الغداء, الإفطار, خدمة التوصيل, الحجز
تمت كتابة تعليق 9 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم له فرعين الفرع الثاني اكبر وفالليل كلا الفرعين تصير نادي ليلي اطباقه امريكيه عجبني عنده البرجر والتندر يستحق الزيارة

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر SaudN18
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hard Rock Cafe E, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear precious Hard Rock guest, I would like to personally thank you for your positive feedback about your visit to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh On behalf of the entire He to review us on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back again to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh in the near future! Keep Rocking! Kind Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (2,089)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 2,089 تعليق

تمت كتابة تعليق 20 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حبيت مطعم هارد روك في شرم الشيخ شارع خليج نعمه الاجوااااء جميله والاكل عجيب والموظفين في غايه الاحترام والمعامله ممتازه
وكبكو احلى واحد وتعامله حلو ودايما مبتسم

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر bebeshoosh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hard Rock Cafe E, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear precious Hard Rock guest, I would like to personally thank you for your positive feedback about your visit to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh On behalf of the entire He to review us on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back again to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh in the near future! Keep Rocking! Kind Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يكفى انت تقول هارد روك وتعرف انه سوف تحصل على احسن خدمه ممكنه والاطعمه والمشروبات في غاية الروعه ولكن انصح بالذهاب للمكان في يوم الحفله للاستمتاع وفي غير يوم الحفله للروقان

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر Abdulaziz A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hard Rock Cafe E, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear precious Hard Rock guest, I would like to personally thank you for your positive feedback about your visit to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh On behalf of the entire He to review us on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back again to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh in the near future! Keep Rocking! Kind Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

زرت شرم انا والعائلة قبل عدة ايام زرت فيها هارد روك اللي في خليج نعمه اكثر من 8مرات غداء وعشاء وسهره، الاكل غريب عجيب والله ماسبق واكلنا في شرم والقاهرة ومصر كلها مثل اكلهم، فنانيين وذووق عالي، الستاف كمان غريب وكأنك تتعامل مع اوروبيين، كل الموظفين يبتسموا وبشوشين وماتلحق ترفع يدك تلقى موظف تحت خدمتك.. الاكل واجواء الكافي والموظفين يستاهلوا 10من10 أتمنى يفتح عندنا في السعودية، وقبل مايفتحوا يجيبو الشششششششيف اللي يسوي الاكل امممممممممممممممم، شكرا امتعوتنا الله يسعدكم اخص بالذكر موظف خدمة اسمه الاستاذ ابراهيم، والاستاذ ياسر اللي رحب بيا وعرفني على نفسه في غاية الذووق، وفي شخص لابس نظاره اسمه محمد اعتقد مدير عندهم وشخص على البوابه اسمه ميدوو او حميدو مش فاكر بالضبظ ، في كل زياره هؤلاء الاشخاص بلقى استقبالهم وترحيبهم لي وللعائله بشكل أروع من اليوم اللي قبله تشوقونا بالزياره مره ومرتين وثلاثه، ارسلولي بالدي اتش ال وجبة فاهيتها واربعه برجر لحم منوع كلها حلوه واكون شاكر وممنون لكم

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر hussainalattas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hard Rock Cafe E, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear precious Hard Rock guest, I would like to personally thank you for your positive feedback about your visit to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh On behalf of the entire Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, we are extremely happy that you enjoyed your visit to us. Care for our customers is of paramount importance and it is great to receive such positive feedback. Once again, thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back again to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh in the near future! Keep Rocking! Kind Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 يوليو 2018

مطعم يقدم الوجبات الغربية. ويوجد به بار الاكل كان فوق المتوسط والخدمة رائعة. ولكن يجب الانتباه بان بعض المشروبات تحتوي على الكحول لذلك جرى التنويه.

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
أشكر ahmedaX6172MK
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hard Rock Cafe E, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear precious Hard Rock guest, I would like to personally thank you for your positive feedback about your visit to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh On behalf of the entire Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, we are extremely happy that you enjoyed your visit to us. Care for our customers is of paramount importance and it is great to receive such positive feedback. Once again, thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back again to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh in the near future! Keep Rocking! Kind Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Hard Rock Cafe‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Hard Rock Cafe‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.