لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (152)
تصفية التعليقات
152 نتائج
تقييم المسافر
111
24
9
5
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
111
24
9
5
3
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 152 تعليق
تمت كتابة تعليق 31 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق من أفضل الفنادق التي زرتها، معاملة وخدمة من الدرجة الأولى. الفندق مفتوح على اكوابارك بلو، وممكن تستخدم كل شي بالفندقين، مدينة الالعاب روعة وكبيرة. بالنسبة للاكل هناك حاجة لتحسين جودة الاكل بحيث انو يكون شرقي اكثر ويتجاوب مع ميول ورغبة الشعب العربي والشرقي، خلال تواجدي فالفندق احسست انو الاكل ملائم للؤروبيين اكثر.
انصح بزيارة الفندق، وتحيا مصر.

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
1  أشكر O6626US_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 أكتوبر 2017

ألعاب مائية من كل شكل ولون، الموظفين متعاونين جدا، المكان نظيف وملائم لجميع الأعمار، ممتاز للعائلت والأطفال
لم أزر الفندق لكنه بدا رائعا، زرت الحديقة المائية فقط والتي اعتبرها استثنائية
المكان هادئ جدا

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع الأصدقاء
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Ahmed_Jimmiey
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب albaquaparkguest, Guest Relations Manager في ‪Albatros Aqua Park Sharm‬, لهذا التعليقتم الرد 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmed Jimmiey,

We take the opportunity to thank you for your review shared about your last stay at Albatros Aqua Park. We are glad to read your comments and we are pleased to know that we have lived up to your expectations.

Thank you for having chosen our resort as destination of your holiday, we hope to welcome you again as our guest.

Thanks and best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وخدمه راءعه العاب ماءيه ممتعه لوبي واسع ولكن خدمة بار اللوبي اعطيها انتياز 100% وخصيصا المعلم محمود حسيب خدمته لنا كانت راءعه له علامة امتياز .
مساحات واسعة ، خدمة غرفة ممتازة، طعام ولا اشهى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر كزوجين
أشكر AdhamN70
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب albaquaparkguest, Guest Relations Manager في ‪Albatros Aqua Park Sharm‬, لهذا التعليقتم الرد 5 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Adham,

We take the opportunity to thank you for your review shared about your last stay at Albatros Aqua Park. We are glad to read your comments and we are pleased to know that we have lived up to your expectations.

Thank you for having chosen our resort as destination of your holiday, we hope to welcome you again as our guest.

Thanks and best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه فش كلام
كل اشي كان التوب بدون اي جدال
اشكر المدير محمود والمدير عبد الحفيظ وديانا سيلا دي وكل عمال اللوبي وطبعا إيليا
اشكركم من كل قلبي على الخدمه الخمس نجوم وعلى التعامل اللائق والاحترام وتلبية الحاجات بشكل سريع إلى الأمام
وكل سنه انا هون أن شاء الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
أشكر memo19483
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب albaquaparkguest, Guest Relations Manager في ‪Albatros Aqua Park Sharm‬, لهذا التعليقتم الرد 30 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We take the opportunity to thank you for your review shared about your last stay at Albatros Aqua Park. We are glad to read your comments and we are pleased to know that we have lived up to your expectations.

Thank you for having chosen our resort as destination of your holiday, we hope to welcome you again as our guest.

Thanks and best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 3 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: مايو 2018، سافر مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب albaquaparkguest, Guest Relations Manager في ‪Albatros Aqua Park Sharm‬, لهذا التعليقتم الرد 13 مايو 2018
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات