لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 54 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 178
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/05‏/21
Expedia.com
US$ 136
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/05‏/21
Destinia.com
US$ 178
US$ 94
طالع العرض
وفّر US$ 84
Hotels.comUS$ 136
PricelineUS$ 178
TravelocityUS$ 136
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (833)
تصفية التعليقات
834 نتائج
تقييم المسافر
718
74
24
8
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
718
74
24
8
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 834 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الباتروس اكوا بارك شرم احلى فندق بجنن واداره اكثر من رائعه ملان ملان حفلات على مدار اسبوع كامل فعاليات صباحيه ومسائيه بالبرك وخارجهااا ما في حكي يوصف اديش فندق بجنن من كل النواحي وشكر خاص لفريق الامنيشن بالاخص كاجووووو التوووب التوب شوفووو بالصوره

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر elan1244
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب albaquaparkguest, Guest Relations Manager في ‪Albatros Aqua Park Sharm‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We take the opportunity to thank you for your review shared about your last stay at Albatros Aqua Park. We are glad to read your comments and we are pleased to know that we have lived up to your expectations.

Thank you for having chosen our resort as destination of your holiday, we hope to welcome you again as our guest.

Thanks and best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا المنتجع من الافضل لأسباب عدة ابرزها نوعية العاميلين فيه و مدى حرصهم على الميقيمين بكل التفاصيل ، إقامتنا كانت ثلاث ليال، الاكل كان من الافضل و الاجمل حتئ طاقم العمل في المطاعم المتعددة كان جد متعاون و مرحبين العيب الوحيد هو الكبر مشالله في مساحات واسعة و أضف الى ذلك بعده عن الشاطئ. اخيرا ننصح به الجميع الله يوفقككم

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 620diba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب albaquaparkguest, Guest Relations Manager في ‪Albatros Aqua Park Sharm‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We take the opportunity to thank you for your review shared about your last stay at Albatros Aqua Park. We are glad to read your comments and we are pleased to know that we have lived up to your expectations.

Thank you for having chosen our resort as destination of your holiday, we hope to welcome you again as our guest.

Thanks and best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد من ناحية التجهيزات البرك نظيفة وممتازة خدمة الغرف جيدة الطاقم ممتاز الألعاب المائية ممتازة المشكلة كانت في عدم تنوع خيارات بوفية المطعم ولا يرقى إلى بوفية 5 نجوم والعصائر كانت بجودة سيئة العاملين في المطعم كانوا ودودين وبالأخص السيدة رضا

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AbdelrzzakM
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب albaquaparkguest, Guest Relations Manager في ‪Albatros Aqua Park Sharm‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdelrzzak,

Sunny greetings from Albatros Aqua Park Sharm el Sheikh

We take the opportunity to thank you for your review shared about your experience at Albatros Aqua Park.

We hope to welcome you again as our guest.

Thanks and best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بلا منافس للمرة الثانية استمتع في مجموعة الباتروس اكوا بارك فندق جدا مريح وممتع موظفين خلوقين جدا اخص منهم الاستاذ مصطفى حمدي قسم الاستقبال و ايضا المدير الليلي ولا ننسى اداء كل الموظفين كل في تخصصة اشكرهم على ما قدموة من خدمة مميزة وتقبلهم للملاحظات والاصغاء لها بروح راغبة في تطوير المجموعة وتلبية رغبة النزيل.
تحياتي

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
أشكر asgshaheen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب albaquaparkguest, Guest Relations Manager في ‪Albatros Aqua Park Sharm‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Abdullah,

We take the opportunity to thank you for your review shared about your last stay at Albatros Aqua Park. We are glad to read your comments and we are pleased to know that we have lived up to your expectations.

Thank you for having chosen our resort as destination of your holiday, we hope to welcome you again as our guest.

Thanks and best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق من أفضل الفنادق التي زرتها، معاملة وخدمة من الدرجة الأولى. الفندق مفتوح على اكوابارك بلو، وممكن تستخدم كل شي بالفندقين، مدينة الالعاب روعة وكبيرة. بالنسبة للاكل هناك حاجة لتحسين جودة الاكل بحيث انو يكون شرقي اكثر ويتجاوب مع ميول ورغبة الشعب العربي والشرقي، خلال تواجدي فالفندق احسست انو الاكل ملائم للؤروبيين اكثر.
انصح بزيارة الفندق، وتحيا مصر.

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر O6626US_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب albaquaparkguest, Guest Relations Manager في ‪Albatros Aqua Park Sharm‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We take the opportunity to thank you for your review shared about your last stay at Albatros Aqua Park. We are glad to read your comments and we are pleased to know that we have lived up to your expectations.
Thank you for having chosen our resort as destination of your holiday, we hope to welcome you again as our guest.

Thanks and best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات