لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”تقييم مطعم الكبابجي ( شرم الشيخ )“
تعليق حول كببجي

كببجي
حاز على تصنيف رقم 6 من 335 مطاعم في شرم الشيخ
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 40 - US$ 80
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 26 أغسطس 2019

مطعم ممتاز من حيث الموقع والاطلالة والنظافة وجودة الاكل ( تخصص كباب ) يعني على اصوله ويجي مع الكباب مشوي كبده خيااااااااااالي ، والخبز من الذ مايكون . انصح بتجربته ويحتاج حجز مسبق ..

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر Hatoon S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (518)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

4 - 8 من 518 تعليق

تمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

افضل مطعم في شرم الشيخ مذاق لذيذ جداً وطاقم عمل مميز جداً واللحم طازج يوميا وسلطة الزبادي مميزه ولحم موزه لذيذ وخضار طازج يوميا والمنظر والفيو جميل جداً

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر Godfathasa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في كببجي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Godfathasa!
I would like to thank you for your interests to our El Kebabgy restaurant , for choosing us again and again while having holidays in Sharm-el-Sheikh. I am grateful for sharing your impressions on TripAdvisor.
I am glad you enjoyed delicious authentic Oriental meal, breathtaking views over Naama bay, excellent service from the restaurant team.
Looking forward to welcoming you again in our "El Kebabgy” soon.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان كتير حلو والمطعم وهادي بعيد عن ضجة المدينة والاكل كتير طيب ونظيف والخدمة ممتازة ومطل على خليج نعمة والبحر منظر روعة وينصح تزوروه على غروب الشمس حكيون كتير حلو

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر Hiyam G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في كببجي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Hiyam G,
I would like to thank you for choosing to dine in our El Kababgy. I appreciate you taking time to write a review and to recommend our restaurant , providing so many positive comments and gratitude.
I hope to welcome you back for dinner very soon!
Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احلى وأروع مذاق في شرم الشيخ لا تفكرون في غيره مكان راقي ورومانسي والعاملين لديهم والشيف اسلوبهم محترم جدا وخدمه سريعه وراقيه

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
1  أشكر salman27273
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في كببجي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Salman A,
I would like to thank you for your review about culinary experience in our El Kebabgy
Delighted to read how described your dining experience :service , food, ambiance was so elegant and sophisticated !
I gladly share all of your wonderful comments with Chef and his team, which I know will only continue to inspire them. On behalf of the whole team, hasten to inform you: I am looking forward to have the privilege of welcoming you again and again in El Kababgy restaurant, Sharm-el-Sheikh.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم عالمي والاكل جميل فوق الوصف والخيال والطاقم اكثر من رائع والاجواء كانت جميلة جدا تحياتي للشيف فتح الله ويسلم ايديك يا اجمد شيف في مصر
ذكرى ىائعة ستبقي للابد

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
1  أشكر DayTrip21600387681
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في كببجي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear DayTrip21600387681!
Thank you for choosing El Kababgy for dinner . Please, accept my gratitude for your comments. Your opinion is very important for me as General manager.
Great that you tasted delicious food from El Kababgy restaurant. It is favorite restaurant for majority of Sharm-el-Sheikh visitors because of great quality and variety of food, brilliant service, amazing views over Naama Bay and outstanding atmosphere of the restaurant.
Your personal mention of our passionate staff, Chef Fathallah and Eidik and all team is such a compliment and we will be sure to pass along your appreciation. We hope you will join us for dinner again soon.
Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا كببجي شاهدوا أيضًا

شرم الشيخ, جنوب سيناء
 

هل سبق أن زرت كببجي؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.