لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (3,562)
تصفية التعليقات
3,562 نتائج
تقييم المسافر
2,402
789
246
81
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,402
789
246
81
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 3,562 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الحقيقه انا استمتعت جدا بالتجربة والاقامه في فندق رويال جراند من احلي ايام بجد مطاعم كويسة اوي وخدمات عالية جدا وحمامات السباحة كويسة وانا استمتعت كتير اوي انا واصدقائي والخدمه في المطعم والشيفات كلهم زوق والجرسونات والهاوس كيبنج كلهم فوق الممتاز والأكل تحفه + الانميشان تحفة وانا استمتعت جدا معاهم اوي thix ❤

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر SoadH28
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Public Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Soad H,
Thank you for choosing the Royal Grand Sharm. We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.
Glad to know that during your stay you was satisfied with service in our hotel.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.
Best Regards from all the team here in Sunny Sharm.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رويال جراند من قندق شرم الشيخ الراقية والخدمات الممتازة جدا شكرا جدا لفريق الانيميشان .. و الفندق تحفة معمارية ورائع قضيينا احلى 6 ليالي انا وصاحبي ونفسي كنت اقعد اكتر وقت ممكن بس ان شاء الله هرجع تاني الخدمة ممتازة جدا و الفريق القائم على الفندق اكتر من رائع و أنصح الجميع بالا تفوتهم الفرصة و أن يزوره كلما زاروا شرم الشيخ وشكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Public Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed A,
Thank you for choosing the Royal Grand Sharm. We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.
Glad to know that during your stay you was satisfied with service in our hotel.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.
Best Regards from all the team here in Sunny Sharm.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من فنادق شرم الشيخ الراقية و الخدمة جميلة و الغرف و الاكل و كل حاجة كانت حلوه و ال animation كانو حلوين و انا صحبت ناس منهم و انا كنت مبسوط انا و اصدقائي و هنيجي تاني قريب من احلي ايام حياتي بجد في فندق ❤

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر HazemA423
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Public Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Hazem A,
Thank you for choosing the Royal Grand Sharm. We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.
Glad to know that during your stay you was satisfied with service in our hotel.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.
Best Regards from all the team here in Sunny Sharm.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017

لقد قمت بزياره هذا الفندق اكثر من 50 مره ولم اري فندق بمثل هذا الجمال من حيث الخدمه وطاقم العمل والنظافه ولم اري في حياتي chief animation بمثل هذا الابتكار ( ahmed ) فقد استمتعنا بالانشطه التي يقدمها هو وفريق العمل وبجد بجد شكرا لاحمد ولفريق العمل الخاص به علي مجهوده الرائع طول اليوم من اجل اساعنا كضيوف في هذا الاوتيل الرائع ... تحيه شكر وتقدير لكل افراد هذا الفندق الرائع بدايه من العاملين في الريسيبشن حتي عاملين room service

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
أشكر Hossam A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Public Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Hossam A,

Thank you for choosing the Royal Grand Sharm and for taking a part of your valuable time to post your review.

We are very happy to learn that the service which you experienced from our staff exceeded your expectations and we feel fortunate and very proud of the commitment from all of them. I shall of course pass your expressed thanks on to all of the team.

It has been wonderful hosting you and we look forward to the opportunity of welcoming you back in the not-too-distant future.

Kind Regards from Sunny Sharm.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من اسوا الفنادق فى شرم الشيخ على الاطلاق فمستوى الخدمة والطعام والنظافة وحتى البحر اسوا مما يكون فلا انصح به لعائلة او جروب فقد ندمت اشد الندم على اقامتى فيه وظننت انه سيكون مستواه كما كان من قبل لانى نزلت فيه من فترة ليست ببعيدة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
13  أشكر aboeleneenmohamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات