لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 30 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 76
طالع العرض
Booking.comUS$ 81
Hotels.comUS$ 76
TravelocityUS$ 76
PricelineUS$ 98
TripadvisorUS$ 76
Orbitz.comUS$ 76
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,672)
تصفية التعليقات
3,672 نتائج
تقييم المسافر
2,499
796
250
82
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,499
796
250
82
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 3,672 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احب اقول ان الفندق موقعه حلو جدا والاكل متنوووع وفي جميع الاصناف والمشروبات والخدمة ممتازة ومتعاونين اوي وصاحبت منهم كتير جداااااا واتبسطت اوووي وان شاء الله هكرر الزيارة تاني مع اصحابي وزوجي وعيلتي ورأيي انه احسن فندق في مصر شكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر ssoroure3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to give us feedback about Albatros Royal Grand Sharm.

We are very pleased to hear, that you enjoyed your stay with us. It's always a pleasure for us to receive feedback from our guests and we are always happy to her that we made you feel comfortable during your stay with us. With pleasure we will pass on the feedback to the entire staff and especially to the staff who you mentioned personally. We would be really happy to welcome you back in Albatros Royal Grand Sharm hotel very soon and wish for you all the best.

Kind Regards and stay safe,
Your Albatros Royal Grand Sharm Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الحقيقه انا استمتعت جدا بالتجربة والاقامه في فندق رويال جراند من احلي ايام بجد مطاعم كويسة اوي وخدمات عالية جدا وحمامات السباحة كويسة وانا استمتعت كتير اوي انا واصدقائي والخدمه في المطعم والشيفات كلهم زوق والجرسونات والهاوس كيبنج كلهم فوق الممتاز والأكل تحفه + الانميشان تحفة وانا استمتعت جدا معاهم اوي thix ❤

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر SoadH28
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Public Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Soad H,
Thank you for choosing the Royal Grand Sharm. We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.
Glad to know that during your stay you was satisfied with service in our hotel.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.
Best Regards from all the team here in Sunny Sharm.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رويال جراند من قندق شرم الشيخ الراقية والخدمات الممتازة جدا شكرا جدا لفريق الانيميشان .. و الفندق تحفة معمارية ورائع قضيينا احلى 6 ليالي انا وصاحبي ونفسي كنت اقعد اكتر وقت ممكن بس ان شاء الله هرجع تاني الخدمة ممتازة جدا و الفريق القائم على الفندق اكتر من رائع و أنصح الجميع بالا تفوتهم الفرصة و أن يزوره كلما زاروا شرم الشيخ وشكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Public Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed A,
Thank you for choosing the Royal Grand Sharm. We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.
Glad to know that during your stay you was satisfied with service in our hotel.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.
Best Regards from all the team here in Sunny Sharm.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من فنادق شرم الشيخ الراقية و الخدمة جميلة و الغرف و الاكل و كل حاجة كانت حلوه و ال animation كانو حلوين و انا صحبت ناس منهم و انا كنت مبسوط انا و اصدقائي و هنيجي تاني قريب من احلي ايام حياتي بجد في فندق ❤

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر HazemA423
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Public Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Hazem A,
Thank you for choosing the Royal Grand Sharm. We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.
Glad to know that during your stay you was satisfied with service in our hotel.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.
Best Regards from all the team here in Sunny Sharm.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017

لقد قمت بزياره هذا الفندق اكثر من 50 مره ولم اري فندق بمثل هذا الجمال من حيث الخدمه وطاقم العمل والنظافه ولم اري في حياتي chief animation بمثل هذا الابتكار ( ahmed ) فقد استمتعنا بالانشطه التي يقدمها هو وفريق العمل وبجد بجد شكرا لاحمد ولفريق العمل الخاص به علي مجهوده الرائع طول اليوم من اجل اساعنا كضيوف في هذا الاوتيل الرائع ... تحيه شكر وتقدير لكل افراد هذا الفندق الرائع بدايه من العاملين في الريسيبشن حتي عاملين room service

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
أشكر Hossam A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Public Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Hossam A,

Thank you for choosing the Royal Grand Sharm and for taking a part of your valuable time to post your review.

We are very happy to learn that the service which you experienced from our staff exceeded your expectations and we feel fortunate and very proud of the commitment from all of them. I shall of course pass your expressed thanks on to all of the team.

It has been wonderful hosting you and we look forward to the opportunity of welcoming you back in the not-too-distant future.

Kind Regards from Sunny Sharm.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات