لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (3,559)
تصفية التعليقات
3,559 نتائج
تقييم المسافر
2,399
789
246
81
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,399
789
246
81
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,559 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع واكثر من رائع حسن التعامل لا تحتاج للخروج من الفندق كل شئ متوفر فريق الانيميشن ممتاااااااز في كل شئ ( إمام ، ومصطفى ، والصبايا ) وطبعاً ميكا ، السهرات حلوه كل اشي حلو موقع الفندق الاطلاله يا ريت يكون في اهتمام اكثر بالديسكو لانه ضعيف جداً ، ويكون في تنويع بالاكل اكثر .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر mustafab365
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Guest Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mustafa,

Thank you very much for choice of our Royal Grand Sharm resort for your holiday and for taking time to write your valuable review.
We are so pleased that you had very relaxing and thoroughly enjoyable stay and be sure that it is real honor for whole our team to welcome you each time in our resort.

We are looking forward to welcome you many more times in the future with our own tradition of warm and friendly hospitality.

Best Regards,
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كتصميم و مكان و إطلاله علي البحر اكثر من رائع.. انيميشن تيم رائع شكرا مو و امام و ريمو.. المطعم شيف المشويات مصطفي اكثر من رائع احلي مشويات ..بار حمام السباحه جيد جدا الشيف جابر و استاذ اسلام.. كل شئ كان رائع..
ما لم يعجبني يتلخص في شيئين.. المعامله المختلفة بين الأجانب و المصريين في الاستقبال.. أصروا علي استلام الغرفه الساعه ٢ ضهرا.. في خين ٣ أفواج سياحه بعدنا استلموا الغرف اول ما نزلوا من الباصات.. الشئ التاني المطعم الرئيسي كميات الاكل كبيره حدا بس الطعم مش مستوي فندق خمس نحوم ده بالنسبه للمقبلات و main dish.. الحلويات كانت سيئه )جدا جدا.. كتقييم عام الاقامه ١٠/٨.. عموما اتبسطنا.. و لو غيرت الفندق الزياره الجايه هيكون من باب التغيير فقط علشان اشوف حاجه جديده..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alaaaL3841OY
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Guest Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Alaa A,

Thank you for choosing Royal Grand Sharm Hotel for your stay and for taking the time to post your review.
We are very happy that you enjoyed your stay with us and we greatly appreciate your feedback as it helps us to improve and provide a better experience.

We are sorry that it seemed to you that the attitude of the staff varies depending on nationalities, we would like to assure you that this is completely not like that, maybe there was a slight misunderstanding. We are so proud of all our guests and it is a pleasure for us to serve all of them in the same way.

Thank you once again, and we look forward to seeing you on your next trip to Sharm El Sheikh.

Kind Regards from all the team,
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا لاول وهله لازم تحس بالحب من اول نظره برغم احتياجه لبعض التجديدات في الغرف والحمامات لكنه نظيف..تصميمه وتقسيمه جميل جدااا وجود المطعم واللوبي والحفلات كلها ع اطلاله البحر حلوه جدا...قرب البحر من الغرف ومن البسين ومن كل الخدمات...انيميشن تيم رائع جدااااا وممتاز وعامل جو حلو جدا للفندق..حفلات يوميه مسليه جدا...الاكل جيدا جدا ولكن الانواع قليله..العاملين فالفندق بيسعوا دايما لارضاء العملا وتصليح اي اخطاء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر dresmohamed17
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Guest Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Thank you for choosing Royal Grand Sharm hotel for your vacation and for taking a part of your valuable time to post your nice review.
We are very happy to learn that the service which you experienced from our staffn and services exceeded your expectations and we feel fortunate and very proud.
It has been wonderful hosting you and we look forward to the opportunity of welcoming you back in the not-too-distant future.

Kind Regards from Sunny Sharm.
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حجزت في هذا الفندق أقامه شامله....وتفاجت أن كل اشي لازم تدفع..... الماء و الشاي و السكر لايوجد غاليه.. انترنت لايوجد إلا في اللوبي.... غرف صغيرة. شاشه صغيره و محطات مشوشه....
الفندق كان أول جيد ولأن الإدارة بخيله المستلمه.
الاكل متوسط.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر AhmadN1626
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Guest Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ahmad,

We would like to thank you for choosing Royal Grand Sharm hotel for your holiday and for taking part of your time to post this review.
We thank you for your corrective feedback which will of course be passed for our management for discussion.

We do hope to have the pleasure of hosting you again.
Best Regards
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من احسن الفنادق الانزلت فيها وفندق خدمه 7 نجوم مش 5 واحسن انميشن ومن احسن اداره فندق ممكن تتعامل معها منهم مستر اشرف واحمد شبل ومستر عبدالحميد بجد اداره ممتازه جداا ربنا يوفقك دايما فى الجاى ودايما فى تقدم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر 12,334,566,969,695,995
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalGrand, Guest Relations Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Besoo,

We would like to thank you for choosing Royal Grand Sharm Hotel for your holiday and for taking a part of your valuable time to post such kind review.
We are very glad to know that the service which you have experienced from our staff exceeded your expectations and you have enjoyed staying with us. We shall of course pass your expressed thanks on to all members of the team.

It has been wonderful hosting you and we look forward to your next arrival.

Kind Regards from Sunny Sharm,
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات