لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎584‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 24 أبريل
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎640‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 21 أبريل
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,290)
تصفية التعليقات
5,292 نتائج
تقييم المسافر
4,013
902
250
81
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,013
902
250
81
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 5,292 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2022

احب اشكر إدارة الفندق على كل شي الفندق نظيف للغاية فى كل اوقات اليوم المطاعم على مستوى عالى واحب اشكر إدارة الغرف نظافة الغرفة على اعلي مستوى من النظافة كانت أقيم فى غرفة ١٢٤٧ كان مشرف الغرفة على أعلى مستوى عزيز محترف فى عملو نظافة الحمام على أعلى مستوى وايضا نظافة البلكونة كل يوم على أعلى مستوى شكرا عزيز شكرا إدارة الفندق

نصيحة حول الغرف: كل شي جميل
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر Venture52477306650
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Thank you for your great review. We were thrilled to read that you enjoyed your vacation. We all hope to be able to welcome you back soon for another enjoyable stay.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2022

عجبني البحر والخدمة ممتازة والاوضة نظيفة والفندق جميل وعلى مستوى عالي جداً الطباخين ممتازين تسلم الايادي شكراً لكل شخص شغال في المكان من اصغير واحد لحد مدير الفندق الحاجه الوحيده اللي معجبتنيش ان في ناموس بس

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Fearless22180097418
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Thank you very much for your good review and for these wonderful compliments.
We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!
As for mosquitoes, there is a mosquito control service on the property and the area is constantly treated, of course it is not possible to completely get rid of them, but we do our best. You can also order a mosquito repellent in your room.
We are waiting to see you soon in the future. It will be our honor to welcome you again.
Sunny regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا انا روحت في نوفمبر انبسط جدا جدا هناك الغرفه نضيفه جدا واليوم حلو اوى والبحر جميل والبول حلو جدا المعاملة هناك حلو جدا والموظفين الي في الفندق محترمين جدا
اوى جدا المطعم جميل واكله حلوه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mohammedaA7899HZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Thank you for sharing your fantastic stay.
We were very delighted to read that everything was perfect and found it to be a very nice experience.
We look forward to have the opportunity to be welcoming you back on your next trip to Sharm el Sheikh for another memorable holidays stay, here with us at Albatros Royal Grand Sharm
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

في البدايه شكر خاص الى اداره فندق رويال الباتروس على التعاون معنا من بدايه الرحله الى النهايه محترم ومهذب ومتعاون للغايه
الغرفه كبيره ونظيفه وجيده ومطله على حمام السباحه
والشكر الى عامل النظافه الذي كان ودود معنا ويرتب الغرفه يوميا
وفاجانا يوم عيد الميلاد برسومات جميله على السرير النوم1266

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Agahsbwiksnb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Thank you very much for your nice reply after your stay at our Hotel.
We are happy to hear that we could exceed your expectations and that you spent very pleasant days in our hotel.
We wish to see you soon again!
With best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2022

من افضل الاماكن التي قمت بالاقامة فيها من حسن معاملة جميع العاملين نظافة الغرف والمطاعم والعاملين في الشواطي بخالص الشكر لسادة العاملين في المكان علي حسن المعاملة واتمنا مزيد من التطور وادعوا جميع اصدقائي خارج وداخل مصر باختيار الفندق . شكرا ليكم جميعا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر Daydream05404939221
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your experience.
The entire team is pleased that you had such a fantastic holiday with us! We are very glad that we could meet your expectations and you enjoyed entertainment, beach and service.
Thank you for rating our Hotel and we all wish to see you soon again!
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات