لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎611‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 1 مايو
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎637‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 28 أبريل
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Fadi B
مكان اكثر من رائع
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 فبراير 2023
اول حاجه استمتعنا اكتير بلفندق لانو حلو جدا والغرف نظيفه وكان استقبال رائع وحفلات جمدا جدا وكل حد شغال بلفندق احترمنا وختاما مدير الفندق جه بنفسو ودعا وكان بمناها الاحترام والمحبه والحنان وربنا يطول بمعرو
تاريخ الإقامة: فبراير 2023نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Trip.com
‪د.إ.‏ ‎739‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎629‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎697‬
على بعد 7.3 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎722‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎361‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎744‬
على بعد 13.3 كم من فندق رويال جراند شرم
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,046‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎907‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,240‬
على بعد 14.4 كم من فندق رويال جراند شرم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎383‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎455‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎255‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 15.3 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎597‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,842‬
على بعد 15.9 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎747‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎902‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎690‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎771‬
على بعد 16.3 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,316‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,518‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎905‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,517‬
على بعد 51.5 كم من فندق رويال جراند شرم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎192‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎192‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎187‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎192‬
على بعد 6.0 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,325‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,517‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎3,283‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎3,325‬
على بعد 22.0 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,529‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,529‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎3,291‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,529‬
على بعد 22.6 كم من فندق رويال جراند شرم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (5,312)
تصفية التعليقات
5,312 نتائج
تقييم المسافر
4,032
903
250
81
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,032
903
250
81
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 5,312 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2023

كل شي جميل فى الفندق الفندق نظيف للغاية احب اشكر الإدارة البحر جميل الطعام جيد الغرفة جميلة للغاية واحب اشكر عزيز على تنظيف الغرفة الحمام نظيف للغاية كان كل يوم يقوم بعمل الأشياء الجميلة على السرير شكرا عزيز البلكونة جميلة كان يتم تنظيف الغرفة بأكملها كل يوم نظافة ممتازة واحب اشكر الرسبشن على المعاملة

نصيحة حول الغرف: كل شي جميل
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر Happiness06902200511
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2023
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your experience.
The entire team is pleased that you had such a fantastic holiday with us! We are very glad that we could meet your expectations and proud of your comments!
We wish to see you soon again!
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

طاقة عمل متميز ومتعاون جداً استقبال اكثر من رائع ، فعاليات كثيرة جداً على مدار اليوم ، حفلات يومياً
الفندق متعدد المطاعم والمسابح والبارات ، اكبر فنادق شرم الشبخ واكثرهم راحة صراحة
فضلت الفندق على كثير من الفنادق الاخرى ، الخدمة مقابل السعر اعلى بكثير ❤️
كل الشكر والتقدير لطاقم الاستقبال خاصة المدير محمد نبيه وايضا مستر اسماعيل ، وشكراً ايضا لطاقم النظافة خاصة مستر محمد سعودي
وشكرا على حسن الضيافة
وقادمين اخرى ان شاء الله 🤍

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر mohamedgE1229SO
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,
Thank you so much that you shared your vacation experience with us. We are pleased that you find time and wrote your feedback. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing.
We are counting the time to welcome you back in your second home in Egypt, Albatros Royal Grand, Sharm El Sheikh.
With Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

مكان نظيف جدا ، طاقم عمل متميز وعلى اعلى مستوى في الخدمة
مستر محمد نبيه شخص متعاون جداً ، وطاقم العمل بالكامل متعاونين ويهمهم راحة النزلاء حتى طاقم خدمة الغرف ، الاستقبال جيدا جدا جدا ، الڤيو جميل جدا جدا ع البحر مباشرة ، تعدد المطاعم وتعدد البارات وسناكس طول اليوم مجانا. ، وايضا الكثير من الفعاليات وطاقم انيميشن ممتاز ، حفلات يومياً و حمامات سباحة متعدده ، ودورات المياة نظيفة جداً ، كانت تجربه تستاهل تقييم 10/10 ,أرجح الفندق لا نزيل مقدم على شرم الشيخ ..

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Zeyad M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Zeyad,
Let us thank you for choosing Albatros Royal Grand, Sharm El Sheikh for your holiday and for high rating of our services. Your review is biggest motivation for us. We would like to express our gratitude for such warm review and especially that you mentioned name of team members who did your vacation.
We hope time will pass very quickly and will see you very soon in our Hotel.
With Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل الغذفة نظيفة للغاية يتم تنظيفة كل نظافة عالية جدا شكر عزيز كانت اقيم في غذفة 1321 انا فلسطين اول مرة اذهب الي شرم الشيخ نظافة المكان جميل للغاية نظافة الحمام علي اعلي مستوة الطعام علي اعلي مستوة البحر جميل

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Gdi234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you for choosing us and for posting your kind feedback, we were happy to get a chance to accommodate you in our Resort. It is our pleasure to know that we have exceeded to your expectations, the entire team went above and beyond to make your holiday unforgettable.
We hope to welcome you again very soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا بالمرافق والخدمات واجمل شيء شباب الاستقبال وعلى رأسهم الاستاذ محمد نبيه فعلا انه واجهة الفندق مع المجتمع المحلي والخارجي واجمل موقف صادفني عدم توفر غرف ذات اطلالة مميزة ولكن السيد محمد نبيه اهتم بارضاءنا واعطانا غرفة ضيافة من الاوتيل مطلة على البركة الرئيسية وهذا يعكس ان سياسة الفندق تهتم بارضاء الزبائن ولو على حساب الاوتيل انصح الجميع قضاء إجازته فية

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر 1976emad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2023
ترجمة Google

Thank you for rating our Hotel!
The entire team is pleased that you had such a nice experience with us.
We wish to see you soon again!
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات