لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Yousef Hashem
عمان, الأردن

اقامه رائعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 مارس 2023عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل فنادق شرم الشيخ جلسات رائعه خدمه ممتازه هدوء و استجمام كونً الفندق لايستقبل الا من هم فوق 16 عاما نظافه المرافق و فريق انيميشن رائع و المطعم على الافطار و الغذاء و العشاء اكثر من رائع بوجود الشيف امير الذي يقدم كل ما يجعل طعامك لذيذ باشرافه بشكل مباشر على كل صغيره و كبيره و فريق الاستقبال يتقدمهم محمد نبيه لا يتردد في جعل اقامتك رائعه و يلبي لك جميع طلباتك دون تردد و اللوبي بار هناك عماد حيث الخدمه الرائعه و اللطف في المعامله مع الجميع بالفعل جميع الفريق رائع و الشاطيء نظيف يحوي شاطيء رملي صغير و شاطيء صخري النظافه في كل مكان و الهدوء و الراحه و الاستجمام بالفعل مجموعه الباتروس ابدعت في اداره الفنادق في مصر
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نصيحة بشأن الغرفة: الانترنت ضعيف المكان يبعد 20 دقيقه عن مطار شرم الشيخ و قريب من مدينة شرم الشيخ القديمه حيث...
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليق
تم الرد 4 مارس 2023
Dear Mr. Yousef,
Thank you for choosing us and for posting your kind feedback, we were happy to get a chance to accommodate you in our Resort. It is our pleasure to know that we have exceeded to your expectations, the entire team went above and beyond to make your holiday unforgettable.
We hope to welcome you again very soon.
Best regards,
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,016‬
  • Algotels
على بعد 0.8 كم من فندق رويال جراند شرم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
  • Booking.com
على بعد 13.6 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
  • Trip.com
على بعد 15.3 كم من فندق رويال جراند شرم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • Priceline
على بعد 13.5 كم من فندق رويال جراند شرم
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎436‬
  • Hotel Website
على بعد 9.2 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
  • travelup.com
على بعد 14.1 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • eDreams
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Trip.com
على بعد 22.6 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 6.3 كم من فندق رويال جراند شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,468‬
  • Priceline
على بعد 51.5 كم من فندق رويال جراند شرم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (5,435)
تصفية التعليقات
5,437 نتائج
تقييم المسافر
4,148
908
253
82
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,148
908
253
82
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 5,437 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2023

فندق خدماته فوق الممتاز واطلاله للغرف الكل والموظفين فوق الممتاز الكل بيخدم ومتعاون والشيف ممتاز وشكر خااص للأستاذ محمد نبيه مدير الاستقبال قمه في الاخلاق شكر خااص لطاقم الشيف يستحق الزيارة مرة ثانية ❤️❤️🧡

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Y5230SJ_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you for choosing us and for posting your kind feedback, we were happy to get a chance to accommodate you in our Resort. It is our pleasure to know that we have exceeded to your expectations, the entire team went above and beyond to make your holiday unforgettable.
We hope to welcome you again very soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2023

اول حاجه استمتعنا اكتير بلفندق لانو حلو جدا والغرف نظيفه وكان استقبال رائع وحفلات جمدا جدا وكل حد شغال بلفندق احترمنا وختاما مدير الفندق جه بنفسو ودعا وكان بمناها الاحترام والمحبه والحنان وربنا يطول بمعرو

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Fadi B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2023
ترجمة Google

Thank you for rating our Hotel!
The entire team is pleased that you had such a nice experience with us.
We wish to see you soon again!
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2023

كل شي جميل فى الفندق الفندق نظيف للغاية احب اشكر الإدارة البحر جميل الطعام جيد الغرفة جميلة للغاية واحب اشكر عزيز على تنظيف الغرفة الحمام نظيف للغاية كان كل يوم يقوم بعمل الأشياء الجميلة على السرير شكرا عزيز البلكونة جميلة كان يتم تنظيف الغرفة بأكملها كل يوم نظافة ممتازة واحب اشكر الرسبشن على المعاملة

نصيحة حول الغرف: كل شي جميل
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر Happiness06902200511
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2023
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your experience.
The entire team is pleased that you had such a fantastic holiday with us! We are very glad that we could meet your expectations and proud of your comments!
We wish to see you soon again!
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

طاقة عمل متميز ومتعاون جداً استقبال اكثر من رائع ، فعاليات كثيرة جداً على مدار اليوم ، حفلات يومياً
الفندق متعدد المطاعم والمسابح والبارات ، اكبر فنادق شرم الشبخ واكثرهم راحة صراحة
فضلت الفندق على كثير من الفنادق الاخرى ، الخدمة مقابل السعر اعلى بكثير ❤️
كل الشكر والتقدير لطاقم الاستقبال خاصة المدير محمد نبيه وايضا مستر اسماعيل ، وشكراً ايضا لطاقم النظافة خاصة مستر محمد سعودي
وشكرا على حسن الضيافة
وقادمين اخرى ان شاء الله 🤍

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر mohamedgE1229SO
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,
Thank you so much that you shared your vacation experience with us. We are pleased that you find time and wrote your feedback. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing.
We are counting the time to welcome you back in your second home in Egypt, Albatros Royal Grand, Sharm El Sheikh.
With Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

مكان نظيف جدا ، طاقم عمل متميز وعلى اعلى مستوى في الخدمة
مستر محمد نبيه شخص متعاون جداً ، وطاقم العمل بالكامل متعاونين ويهمهم راحة النزلاء حتى طاقم خدمة الغرف ، الاستقبال جيدا جدا جدا ، الڤيو جميل جدا جدا ع البحر مباشرة ، تعدد المطاعم وتعدد البارات وسناكس طول اليوم مجانا. ، وايضا الكثير من الفعاليات وطاقم انيميشن ممتاز ، حفلات يومياً و حمامات سباحة متعدده ، ودورات المياة نظيفة جداً ، كانت تجربه تستاهل تقييم 10/10 ,أرجح الفندق لا نزيل مقدم على شرم الشيخ ..

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Zeyad M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Royal Grand Sharm RESIDENT MANAGER, General Manager في فندق رويال جراند شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Zeyad,
Let us thank you for choosing Albatros Royal Grand, Sharm El Sheikh for your holiday and for high rating of our services. Your review is biggest motivation for us. We would like to express our gratitude for such warm review and especially that you mentioned name of team members who did your vacation.
We hope time will pass very quickly and will see you very soon in our Hotel.
With Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات