لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎354‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 15 مارس
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎302‬
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,915)
تصفية التعليقات
2,915 نتائج
تقييم المسافر
2,379
330
99
38
69
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,379
330
99
38
69
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 2,915 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2022

فندق ماشاء الله جميل جدا ومعامله تحفه وخصوصيه للجيست .حمامات سباحه نظيفه وشاطئ يغنيك عن عمل الرحله البحريه بما فيه من شعب مرجانيه ساحره .. مطعم علي اعلي مستوووي ممتاز جدا .. شكرا مستر عبدالواحد ..ومستر تامر ..في الريسبشن

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Goda Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Grand Oasis Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Grand Oasis Sharm EL Sheikh.
We are truly delighted to know that you enjoyed your visit to our hotel.
We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future at Grand Oasis Sharm EL Sheikh.
Kind regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2022

خدمة فوق الممتاز افراد الاستقبال فى غاية الروعة و متعاونين جدا بالأخص الاستاذ عبد الواحد و خدمة الفندق ممتازة و انصح كل معارفى بفندق جراند اويسيس شرم الشيخ فندق جميل جدا جدا جدا و الخدمة داخل الفندق ممتاذة جدا جدا جدا و اشكر الاستاذ عبد الواحد من افراد الاستقبال على تعاونية ليس معى فقط و لاكن من ملحظتى ليه انة بيحب فعلا يساعد كل النزلاء
شكرا جراند اويسيس

نصيحة حول الغرف: انصح بالمجئ الى جراند اويسيس حتى لو زحمة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mohamed M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Grand Oasis Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed,
Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Grand Oasis Sharm EL Sheikh.
On behalf of the entire hotel, we want to express our sincere gratitude for choosing and trusting your vacation to us. We will be glad to see you again!
Kind regards,
Hotel Managemen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2022

المكان رائع جدا وكل الناس محترمين جدا واحسنهم استاذ امجد مدير البارات شخصية محترمة جدا واستاذ ملاك راجل محترم جدا والاكل جميل والبحر رائع الفندق جامد اوي و pool رائع بشكر كل اللي في المكان الفندق يستاهل كلام اكتر من كدا انصحكو مش هتلاقو احسن منو
Thank you grand oasis ♥️♥️🌍

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
أشكر Yousef army ي
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Grand Oasis Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Yousef,
Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Grand Oasis Sharm EL Sheikh.
On behalf of the entire hotel, we want to express our sincere gratitude for choosing and trusting your vacation to us. We will be glad to see you again!
Kind regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2022

كانت اقامه ممتعه و الفندق بالكامل ممتع و التعامل كان ممتاز و الطعام كان
ممتاز جدا و النظافه كانت ممتازه بالاضافه لموقع الغرف ممتاز جدا ارشح الاقامه بالفندق و بشده
شكرا جزيلا لمستر / عبد الواحد
بالتاكيد سنكررها كثيرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر J2924IBmohamede
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Grand Oasis Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed,
Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Grand Oasis Sharm EL Sheikh.
We are truly delighted to know that you enjoyed your visit to our hotel.
We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future at Grand Oasis Sharm EL Sheikh.
Kind regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يستحق ٤ نجوم بجد انا اتبسط فى الفندق بجد شكرا فالكون هيلس علة حسن المعاملة معانة انا اتبسط كتير اوى بجدا اوال مرة انزل فى الفندق بجد انا نزلت فى فنادق تانية كتير فى شرم ٣ ستار متبسطش غير هنا بجد مع الانميشين وكل الناس المحترمة فى المكان

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohamed_amer011
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Grand Oasis Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Grand Oasis Sharm EL Sheikh.

We are truly delighted to know that you enjoyed your visit to our hotel.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future at Grand Oasis Sharm EL Sheikh.

Kind regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات