لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 99
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 109
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 95
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (451)
تصفية التعليقات
451 نتائج
تقييم المسافر
381
32
10
9
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
381
32
10
9
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
62 - 67 من 451 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كيروسيز الجميل واحلي وأجمل اجازه قضتها عندكو بجد فندق كتيييييير حلو ومرتب ونظيف الغرف جميله الطعام جدا لذيذ شاطي الكورال رأيه جدا والعافيه هناك في كل شي
الموظفين كتير متعاونين ان شاء الله الاجازه القادمه في نفس الفندق شكرا خاص لميس مياده مسؤله العلاقات العامه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر معاذ ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Parkland Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,

General manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أكثر من راىع جدا الغرف جميله الفيوو تحفه حمامات السباحه كثيره ونظيفه جدا يوجد فريق انشطه راىع الطعام بالمطعم شهي جدا الموظفين في غايه الاحترام الريسبشن والمطاعم الشواطئ جميله جدا فيها جو من الاستجام والراحه وبشكر الاستاذه مياده على حسن الاستقبال والاهتمام بالنزلاء شكرا كيروسيز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر بلال ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,
It makes me very happy that you really enjoyed your stay with us in Xperience Kiroseiz Premier. I would like to thank you for expressing your positive comment concerning the staff and the animation team. It was a pleasure to host you. Our team is looking forward to your return!
Yours sincerely,

General manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا والاقامه حلوه ومريحه الطعام ممتاز المطعم نظيف الغرف نظيفه أيضا وكل شي بالفندق تمام والمسابح طبيعيه والمساحات الخضراأ كبيره و الطبيعه كتير حلوه الموظفين محترمين جدا وشكر خاص لمسؤله العلاقات العامه الأستاذ مياده ع حسن الضيافه والاستقبال شكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر فادي ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الساده فندق كايروسيز بريمر المحترمين اولا اهنئكم بان هناك انسه جميله تدعى مياده مبروك.. العلاقات العامه كونها تمثل هذا الاوتيل فهي تمتلك كل الصفات ااتي تجعل منها الموظف المناسب في المكان المناسب من الناحيه الادبيه والروحانبه.. ثانيا اتمنى لكم مزيدا من التقدم والنجاح فعلا انه فندق ومنتجع رائع بكافه طاقمه وعماله وموظفبه وكافه الاضافات والمرافق وبالنسبه والطعام فانه ممتاز جدا ونحن سعيدين جدا ونزوركم مره تانيه باذن الله وعاشت مصر حره عرببه حماها الله شعبا وارضا وحكومه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Thabet T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2019
ترجمة Google


Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

Ganeral Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه الفندق حلو جدا والفيوو تحفه جدا والغرف نظيفه وحمامات السباحه نظيفه والشواطئ طبيعيه وخلابه والاستف الريسبشن والمطعم ناس في قمه الأدب والاحترام وشكر خاص لمسؤله العلاقات العامه ميس مياده شكرا لجميع العاملين بالفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 281sosom
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات