لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
TravelocityUS$ 110
PricelineUS$ 109
FindHotelUS$ 110
Orbitz.comUS$ 110
HurbUS$ 110
ZenHotels.comUS$ 148
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (446)
تصفية التعليقات
446 نتائج
تقييم المسافر
379
32
9
9
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
379
32
9
9
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
60 - 65 من 446 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه ممتعه جدا مع الأصدقاء فندق ممتاز كيروسيز عندهم كل حاجه متوفره من الاكل والمشروبات البارده والساخنه والواجبات على المسبح والبوفيه في الشواطئ ممتاز جدا انا بشكر كل العاملين في المكان لذوقهم واحترامهم الشديد وتقديرهم للنزلاء شكرا استاذه مياده على اهتمامك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر سامى ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,

We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والناس محترمين الشؤاطي رائعه ونظيفه الاكل متنوع والغرف جميله الخدمه ممتازه الموظفين ناس محترمه ومهتمين بالضيوف جدا القارات كلها نظيفه وفيها كل المشروبات والإجابات الخفيفه ع حمدان السياحه متوفره بكثره ومسؤله العلاقات العامه استاذه مياده انسانه محترمه جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ahmed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,
It makes me very happy that you really enjoyed your stay with us in Xperience Kiroseiz Premier. I would like to thank you for expressing your positive comment concerning the staff and the animation team. It was a pleasure to host you. Our team is looking forward to your return!
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كيروسيز الجميل واحلي وأجمل اجازه قضتها عندكو بجد فندق كتيييييير حلو ومرتب ونظيف الغرف جميله الطعام جدا لذيذ شاطي الكورال رأيه جدا والعافيه هناك في كل شي
الموظفين كتير متعاونين ان شاء الله الاجازه القادمه في نفس الفندق شكرا خاص لميس مياده مسؤله العلاقات العامه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر معاذ ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Parkland Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,

General manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أكثر من راىع جدا الغرف جميله الفيوو تحفه حمامات السباحه كثيره ونظيفه جدا يوجد فريق انشطه راىع الطعام بالمطعم شهي جدا الموظفين في غايه الاحترام الريسبشن والمطاعم الشواطئ جميله جدا فيها جو من الاستجام والراحه وبشكر الاستاذه مياده على حسن الاستقبال والاهتمام بالنزلاء شكرا كيروسيز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر بلال ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,
It makes me very happy that you really enjoyed your stay with us in Xperience Kiroseiz Premier. I would like to thank you for expressing your positive comment concerning the staff and the animation team. It was a pleasure to host you. Our team is looking forward to your return!
Yours sincerely,

General manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا والاقامه حلوه ومريحه الطعام ممتاز المطعم نظيف الغرف نظيفه أيضا وكل شي بالفندق تمام والمسابح طبيعيه والمساحات الخضراأ كبيره و الطبيعه كتير حلوه الموظفين محترمين جدا وشكر خاص لمسؤله العلاقات العامه الأستاذ مياده ع حسن الضيافه والاستقبال شكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر فادي ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات