لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 125
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 125
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 125
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
PricelineUS$ 116
TravelocityUS$ 125
TripadvisorUS$ 104
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (445)
تصفية التعليقات
445 نتائج
تقييم المسافر
378
32
9
9
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
378
32
9
9
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
57 - 62 من 445 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أشكر إدارة الفندق وأشكر قسم
Gust service centre
ومسئولي الرد على الاتصالات حيث لم يتوانوا في تلبية كافة المتطلبات وإزالة كافة العقبات أمام جميع النزلاء
أنصح الجميع بهذا الفندق الرائع
أكل جميل ورائع جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Hazem E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,
I really appreciate your feedback. I am happy about the fact that you and your family had such a wonderful week with us. I was so pleased to serve you and we all thank you, not only for the review, but also for choosing Xperience Kiroseiz. It will be our pleasure to welcoming you again in your future holiday.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجازة ممتعة اتبسطنا كتير والاوتيل كان حلو بس اكتر حاجة ممتعة انو فريق الانيميشن كان حلو جدا وبالاخص طارق{ تيتو} ومرافق الاوتيل جميلة وبرك السباحة حلوة اوي والستف بتاع الهاوس كيبنج جان جميل والسباه حلو

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 284samera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your stay here with us.
We are delighted to read you had such and enjoyable vacation, your comments are much appreciated.
It was a pleasure to have you stay with us and once again thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه ممتعه جدا مع الأصدقاء فندق ممتاز كيروسيز عندهم كل حاجه متوفره من الاكل والمشروبات البارده والساخنه والواجبات على المسبح والبوفيه في الشواطئ ممتاز جدا انا بشكر كل العاملين في المكان لذوقهم واحترامهم الشديد وتقديرهم للنزلاء شكرا استاذه مياده على اهتمامك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر سامى ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,

We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والناس محترمين الشؤاطي رائعه ونظيفه الاكل متنوع والغرف جميله الخدمه ممتازه الموظفين ناس محترمه ومهتمين بالضيوف جدا القارات كلها نظيفه وفيها كل المشروبات والإجابات الخفيفه ع حمدان السياحه متوفره بكثره ومسؤله العلاقات العامه استاذه مياده انسانه محترمه جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ahmed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,
It makes me very happy that you really enjoyed your stay with us in Xperience Kiroseiz Premier. I would like to thank you for expressing your positive comment concerning the staff and the animation team. It was a pleasure to host you. Our team is looking forward to your return!
Yours sincerely,
General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كيروسيز الجميل واحلي وأجمل اجازه قضتها عندكو بجد فندق كتيييييير حلو ومرتب ونظيف الغرف جميله الطعام جدا لذيذ شاطي الكورال رأيه جدا والعافيه هناك في كل شي
الموظفين كتير متعاونين ان شاء الله الاجازه القادمه في نفس الفندق شكرا خاص لميس مياده مسؤله العلاقات العامه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر معاذ ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Parkland Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,

General manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات