لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 72
TravelocityUS$ 72
TripadvisorUS$ 72
FindHotel
Trip.comUS$ 86
Orbitz.comUS$ 72
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (439)
تصفية التعليقات
439 نتائج
تقييم المسافر
374
32
8
9
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
374
32
8
9
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 439 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا وكانت اجازه ممتعه جدا والطعام جيد جدا واكل شي كان جيد والحجر نظيفه جدا وحمامات السباحه ممتعه جدا والسرفيس محترف جدا وشكرا لكل من مينا ❤️❤️في الردبار وشكر لكل العاملين في الفندق واكيد سوف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر buga77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019

أقمنا في هذا الفندق لمدة أسبوع وكانت اقامة متميزة الفندق جميل والمرافق مميزة وفعاليات يومية جميلة الموظفين متساعدون وخصوصا موظفو المطعم بإدارة السيد ملاك ...
ولهذا اشكر ادارة الفندق وجميع الموظفين وأخص بالذكر مستر ملاك لانه مميز في تعامله
مستر ملاك توب التوب...

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Noorzg
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,
It makes me very happy that you really enjoyed your stay with us in Xperience Kiroseiz Premier. I would like to thank you for expressing your positive comment concerning the staff and the animation team. It was a pleasure to host you. Our team is looking forward to your return!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقي الفندق روعه حبيت فيو الفندق جدا والاكوابارك رائعه والمكان نظيف جدا و حبيت فيو الغرف وترتيبها والمطاعم متنوعه ورائعه احب ان اشكر الريسبشن على اسلوبهم الجميل واحترامهم وابتسامتهم لنا وشكرا للعلاقات العامه شكرا كيرو سيز أكثر من رائع انصح الجميع الذهاب إليه واشكر جميع العاملين وخصوصآ مستر/ بطرس مدير الروم سيرفس علي التعاون معنا وسوف يتم تكرار الزياره

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر abdouyoussry
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Parkland Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقي الفندق روعه حبيت فيو الفندق جدا وشواطئ البيتش والاكوابارك رائعه والمكان نظيف جدا واحببت فيو الغرف وترتيبها والمطاعم متنوعه ورائعه احب ان اشكر الريسبشن على اسلوبهم الجميل واحترامهم وابتسامتهم لنا وشكر خاص ل استاذه مياده مسؤله العلاقات العامه على اهتمامها بالجيست شكرا كيرو سيز

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
أشكر Esmail_13
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمات حلوه تعامل حلو كان كلشي كان تمام الى الغرف الموظفين جدا محترمين ف المعامله الاكل شهي الحمامات السباحه جدا نظيفه الشواطي ايضا ساحره وطبيعيه المطعم في الشواطي متوفر به جميع الاطعمه الذيذه جدا احنا بنشكر كل فريق العمل القائمين ع الفندق شكر خاص للاستاذه مسؤله العلاقات العامه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Abonssar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,
It makes me very happy that you really enjoyed your stay with us in Xperience Kiroseiz Premier. I would like to thank you for expressing your positive comment concerning the staff and the animation team. It was a pleasure to host you. Our team is looking forward to your return!
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات