لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
US$ 110
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 110
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 113
US$ 67
View deal
وفّر US$ 46
TravelocityUS$ 110
eDreamsUS$ 113
Orbitz.comUS$ 110
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (442)
تصفية التعليقات
442 نتائج
تقييم المسافر
377
32
8
9
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
377
32
8
9
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 442 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل والخدمه ممتازه والبيتش جميل وكانت اجازه ممتازه والاصطاف ما يميز الفندق ويوجد في الفندق الشيشه مكان جميل وهادي ومريح باسم ومينا في الشيشه كويسين والشيشه كويسه جدا والخدمه ايضا كويسه بجد انبسطنا كتير وديه اول مره لنا في الفندق شكرا للامعامله والخدمه الجيده وبالتوفيق دايما

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
أشكر F8134SMmohameda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We are very delighted to read that you have enjoyed your stay at the Kiroseiz Resorts Sharm El Sheikh.
We appreciated your comments very much. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you once again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back to our Resort in the nearest future.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019

الفندق ممتاز جدا الخدمه ممتازه والاكل اكتر من رائع والإستاف متعاون جداااا .حمامات السباحه نظيف وفريق الأنميشن شيكو وادم واسماء ولوسي وديفيد والونا كلهم يجننو ما شاء الله عليهموان شاء الله تتكرر الزياره

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Minas_mm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post a review on trip advisor. We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the kiroseiz Sharm El Sheikh Resort. I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations. Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019

الفندق حلو جدا الخدامه رائعه والاكل تحفه والغرف نظيفه وحمامات السباحة جميله جدا وكمان فريق الانيمشن شيكو وأسماء وادم وبوسي وديفيد وسوزانا الونا ممتعين ومسلين ودمهم خفيف و متعاون جدا فريق رائع ومتعاون❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MiroH45
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for posting review on trip advisor about your experience at Xperience Kiroseiz Parkland.
We are thrilled to learn that your enjoyed your stay at Kiroseiz Parkland and that we succeeded to make your stay a true memorable one.
I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
We look forward to welcoming you back at Kiroseiz Parkland.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019

بشكر كيروسيز على الاقامه الرائعه ومتعة الاجازه والطعام جيد جدا ويوجد كل شي والسرفيس جيد وسريع جدا وشكرا خاص مينا المتواجد في الريد بار...............! وحمامات السباحه جميله جدا وشكر لكل الفندق والاداره وشكرا لكل شي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Swif777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Parkland Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,

General Manager,
Hany Tawfick

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل وارقى الفنادق المتواجده في شرم الشيخ الاكل والمطاعم حاجه جميله جدا والشيفات والاصتاف حاجه محترمه جدا وأخص بالشكر صديقي الشيف محمد صلاح المتواجد على حمام السباحه واتمنى العوده مره اخرى لفريق الانميشن الجميل شيكو وسوزانا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر vigoabdo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات