لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 125
Expedia.comUS$ 125
TravelocityUS$ 125
PricelineUS$ 124
Orbitz.comUS$ 125
FindHotelUS$ 121
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (445)
تصفية التعليقات
445 نتائج
تقييم المسافر
378
32
9
9
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
378
32
9
9
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 445 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مصر شرم الشيخ منتجع كيروسيز برمير
انا وززجتى والله انبسطنا كتير من جميع عاملين الفندق و عن نظافه الغرف و تنوع الطعام
و اول و تانى مره فنفس المكان و الثالثه جايه ان شاء الله تانى و شكر خاص لفريق انيميشن تيم ( ادم - شيكو - بوسى - الونا - اسما - ديفد - سوزانا )

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sale7mohamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Parkland Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا بصراحه كل حاجه جميله جدا الفندق قريب جدا من مارينا ومن السوق القديم يعتبر في منتصف شرم الشيخ متوفر به كل الخدمات بالنسبه للاكل في كل المطاعم متميز جدا بشكر كل العاملين في الفندق خصوصا مستر شحاته المسؤل عن الاوتيل والانسه مياده مسؤله العلاقات العامه شكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 954akramh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه سعيده و ممتعه فى شرم الشيخ فمنتجع كيروسيز برمير الخدمه ممتازه و الغرف نظيفه و الاكل جميل و سكر خاص للمديرين و الانيميشن تيم
ادم ديفد . . . .
ان شاء الله نرجع تانى لسرم فنفي الفندق احلى تيم انيميشن بجد بسطونا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 12mahmoud
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Parkland Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه هاديه و جميله أنصح بيه المتزوجين عشان بدو انسب مكان ليهم شكر للمدير العام و كل موظفين الفندق على نظافه الغرف و الأكل و البول و المناظر الجميله و خاص الشكر للانيميشن تيم على تعبهم معانا فانهم يخلون مبسوطين طول الوقت.. (بوسى.. ادم.. اسما .. الونا)
اكيد اول فندق هنفكر نجيلو تانى لو جينا
شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 5haled
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our sincere appreciation for publishing your very nice review on your holiday at Kiroseiz Parkland Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities, the friendliness of our associates, I am looking forward in welcoming you on your return visit.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول مره في كيرو سيز فندق ممتاز كنت لوحدى بس محستش اني لوحد بجد فريق الانميشن كان رائع شكر ا ،شيكو ادم اسما بجد كانوا زي عائلتي اما الكل كلن تمام المشروبات جيده يوجد فيه سينما واكوا برك شكر ا سلام تشفكم المره الجايه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 834alifawzi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We are very delighted to read that you have enjoyed your stay at the Kiroseiz Resorts Sharm El Sheikh.
We appreciated your comments very much. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you once again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back to our Resort in the nearest future.
Yours sincerely,

General Manager
Hany Tawfik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات