لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 125
US$ 99
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/07‏/21
Expedia.com
US$ 125
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 125
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/08‏/21
PricelineUS$ 124
Lol.travel
TravelocityUS$ 125
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (445)
تصفية التعليقات
445 نتائج
تقييم المسافر
378
32
9
9
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
378
32
9
9
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 445 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

By CNN Cmاحلا ايام حياتي في كيروسيز الجو جميل ممتع جدا كل الناس الي فيه زوق جدا روحت فنادق كتير بس هنا عجني جدا والاكل راءع جدا وفريق الانيميش هايل جدا كل يوم جديد واسلوبهم حلو وشكر لكل التيم بوسي اسما ادم شيكو

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mOhameddige
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

Ganeral Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من الاْردن الى مصر شرم الشيخ فندق كيروسيز بريمر
شكرا شكرا لفريق الانيميشن ( ادم - شيكو - الونا )
خلتونا ديما مبسوطين و نفسنا نقعد ما نروح ابدا
وًشكرا الغرف جميله و نظيفه و الطعام جميل شكرا كيروسيز شكرا شرم الشيخ شكرا مصر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 446muhammadq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2019

المكان بصراحه تحفه وكل الخدمات جميله جدا والصتف كله احلى من بعض فى المعامله كلهم زوق صراحه ماشوفتش كده قضينا احلى وقت مع الانميشين تيم واخص منهم اسماء ، بوسى ، شيكو ، ادم ، سوزانا ،الونا, ومحمد بتاع الفتره المسائيه فى بار الريسبشن شكرا للفندق وقرار اكيد هنرجعلكم قريب جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmedshshan555
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احلى شهر عسل فالدنيا فشرم الشيخ فندق كيروسيز برمير الغرف حلوة واسعا والمطعم الأكل كويس جدا والخدمة ممتازه وان شغاله هيجى تاني وفريق الا نيميشن كلهم راءعين وكل يوم في اختلاف في كل حاجه الرقصات مرسي لبوسي وأدم وشيكو واسماء والونا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ESlammohsen99
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
We are very delighted to read that you have enjoyed your stay at the Kiroseiz Resorts Sharm El Sheikh.
We appreciated your comments very much. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you once again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back to our Resort in the nearest future.
Yours sincerely,

General Manager ,
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نزلت شرم تسع مرات وأول مرا باجي كيروسيز وعجبني كتير الأكل انشالله جميل جدا والناس معاملتهم حلوا كتير وفريق الأنيميش كيلو رائع جدا وأسلوبها جميل وآداءهم جميل جدا أحلا حاجه عجباني اني كل يوم في جديد مرسي لبوسي وادم والونا وشيكو وسوزانا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر khqld
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HanyTawfick1, General Manager في ‪Xperience Kiroseiz Premier‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thanks for your feedback about your holiday at Hotel Xperience Kiroseiz Premier. We are happy to hear that you enjoyed the time spent at our hotel. Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We look forward to seeing you again at Xperience Kiroseiz Premier, your second home.
Yours sincerely,

General Manager .
Hany Tawfik .

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات