مركز تجاري جميل جدا ونظيف انصح به لكل من يرغب في التقاط صور تذكارية.. هو يعد مركز تجاري نظيف وجميل... طالع المزيد
منطقة حيوية يوجد الكثير من المطاعم و الكافيهات والاسواق والمحلات المخصصة للهدايا انصح الجميع... طالع المزيد
جمييييل جدا المكان وخاصه النافوره الراقصه والتسوق اكثر من رائع في سوهو سكوير والمقاهي فخمه وعروض المسرح راااااايقه
Soho-Square - Sharm El Sheikh شكرا جزيلا علي تعليقك الكريم
ونحن سعداء ان نسمع من حضرتك ان المكان قد نال أعجابكم وقضيتم وقت طيب. نحن نعمل جاهدين علي تقديم الخدمه الممتازه . وأيضا نقوم بتدريب كل الموظفين على أعلى مستوى من التدريب لضمان راحة كل ضيوفنا الكرام.
ونحب نوجه عنايه حضرتك انه يوجد مطاعم اخري رائعه في سوهو سكوير
فهناك المطعم الصيني و مطعم كافتشينوا االلبناني و مطعم الاقصر وده مطعم شرقي وايضا مطعم ماي تاي و مطعم هندى واخيرا مطعم لانتركود استيك هوس وده افضل مطعم ستيك في شرم
وتسعدنا رويتك ايضا في واحد من البارات الموجوده في سوهو سكوير وايضا امام خشبه المسرح لتستمتعوا بالعروض اليوميه وكذلك عرض النافورة الراقصه
Soho Square Management
من اجمل الاماكن الي زرتها اكثر من مره و اتمنى اكررها كمان و كمان و السكن في فنادق سوهو ممتع جداً كل شي قريب منك و يوفر جميع الخدمات ينقصه وجود مطاعم المشهوره عالمياً .. يتميز سوهو بالنظام و النظافه و المستوى الراقي
جميل جدآ و استمتعت بكل شي المطاعم الكفيهات و الحفلات الستف ممتاز
مكان جميل و رجعت كم مرة
انصح به و المطاعم ممتازة
واخيرا نشكر حضرتك علي تعليقك مره اخري ونتمنى ان نراك مرة اخرى قريب
يوجد كل شيئ للترفيه ومناظر جميلة جدا وممتع للكبار والصغار أنصح كل من يزور شرم الشيخ بزيارة سوهو سكوير
واخيرا نشكر حضرتك علي تعليقك مره اخري ونتمنى ان نراك مرة اخرى قريب
المكان جميل جداً ورائع وتجد فيه كل وسائل الترفيه والمطاعم جيدة من حيث النظافه خصوصا مطعم cafee chino
Dear Guest
Many thanks for your review, good to read that you enjoyed your delicious dishes along with the warm, friendly and outstanding service at Cafe Chino - Soho Square. All our employees receive a high standard of training in hospitality and ultimate guest satisfaction, it gives us great pleasure to see this was reflected on your visit and that we exceeded your expectations.
Next time you are in Soho Square it would be our pleasure to see you in one of our selective signature restaurants from Bombay - Indian cuisine landmark, Mai Thai, Zen - Chinese, Luxor - serving mouthwatering traditional Egyptian cuisine and the one and only L'Entrecote - Steakhouse serving imported cuts, as well as casual dining in 10 restaurants and sure you will enjoy the evening time in Soho Square with the choice of different entertainment, fountain show, street shows and live entertainment on the main stage whilst enjoying a refreshing drink from one of our many outlets offering a huge selection of freshly made juices and beverages or dancing the night away at Pangaea Nightclub.
Once again, many thanks for your review, we hope to see you again very soon in Soho Square - In the heart of The Savoy Group.
Best Regards
Soho Square Management