لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 32 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 165
طالع العرض
Expedia.com
US$ 285
طالع العرض
FindHotel
US$ 147
طالع العرض
Hotels.comUS$ 285
Trip.comUS$ 292
PricelineUS$ 293
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,313)
تصفية التعليقات
6,313 نتائج
تقييم المسافر
5,444
622
173
43
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,444
622
173
43
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 6,313 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2021

من افضل الاماكن اللى رحتها ومتوفر كل حاجه وخدمه ممتازه وكل الناس اللى هناك محترمين جداا وفى اوقت كنت بلاقيهم وبيوفرولى كل حاجه وطبعا مقدرش انسى اخويا الصغير عمرو عبد الكريم فى اللوبى بار وبتمتى ليه مزيد من التقدم وشكراا جداا على مجهودك وتعبك معانا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Boshera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Boshera,

We always find it nice to read that our guests went home with great holiday ‎memories and we are very grateful for the time and effort you spent to share your ‎personal experience at our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa with us and TripAdvisor ‎readers.‎

We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making ‎us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming ‎you back again very soon.

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

افضل الاماكن في شرم الشيخ ويغنيك عن الخروج كل شي فيه من فعاليات وترفية وخدمات . وينفع شباب وينفع عوائل لان الناس فيه محترمة وهادي المكان انصحكم فيه وانا تقيمي للمكان ١٠٠% ولو في ١٠٠٠ % كان كتبتها.
١/ الاستقبال جميل جداً وفيه موظف اخلااااااق ويحب يساعدك وصراحه انسان من تشوفو ترتاح له كل الشكر و الاحترام لك استاذ ( عمرو شعبان ) على كل شي قدمته لي اثناء اقامتي تشرفت بتعرف عليك
٢/ المسابح نظيفة جداً وجميله وزاد جماله خدمتهم لك في المسبح .
٣/ العروض جميلة والمختص بها من الناس الجميلة والمحترمة الاخ ( فاروق ).
٤/ الاكل متنوع وجميل وفيها شيف مبدع وينحب من اسلوبه الجميل كل الشكر له مااتذكر اسمعه لكن تلقاه فقط اثناء الفطور وراح تعرفة من اسلوبه الجميل . واشكر الاخوان( كيرلس مدحت سعد )و ( بلال ابراهيم ) ناس بتخدم من قلب كل الاحترام والتقدير لهم . .
٥/ موظف تنظيف الغرف انسان مبدع بلمساته كل يوم يشكل السرير والمخاد بأشكال مدهشه صراحه مبدع وتنظيف بذمه وضمير .
سفرتي القادمة وانا مغمض راح اختار استيلا .
(إدارة استيلا كل الشكر والتقدير والاحترام لكم فعلا اختياركم للموظفين كان انجاز عظيم ❤❤❤)

نصيحة حول الغرف: لايوجد
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر SAKR1988
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

We greatly appreciate the time you spent to share your recent holiday experience at ‎our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa and we thank you for your kind recommendation to ‎TripAdvisor’s readers.‎

Thank you for referencing so many of our team ‎members by name, as we are now able to reach out ‎to them individually and let them know how they ‎made such a positive impact on your stay. ‎

Once more we thank you for sharing your experience with us and look ‎forward to serving you again soon.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2021

فندق ممتاز خدمات رائعة أجواء اسرية ولا اروع موظفين الفندق احسن تعامل خصوصا عمرو شعبان الجدع
وطبعا حبيبي القلب محمود شوفير المرسيدس
(حمو بيه)
وان شاء سوف نعيدها بنفس الفندق مع الطقم المميز الفخم كل الحب والاحترام

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abooda769
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear abooda769 ,

First of all, we would like to express our sincerest gratitude for choosing our Stella Di Mare Beach ‎Hotel & Spa for your holidays. It is indeed ‎a great source of satisfaction to read that you had a pleasant stay among us.‎

Thank you for your lovely comments regarding the ‎service you received from our team members, we ‎will make sure to share your kind words as we know ‎it will mean a great deal to them.‎

Again, we thank you for this very kind review of our hotel and we look ‎forward to serving you again in the future.‎

Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2021

المكان رائع
جميع العاملين تتعامل باحترافية
خاصة ( عمرو البرقي & مينا وجدي & محمد ماهر & مولر ناجح ). فعلا
سوف أكرر زيارتي و أنصح الجميع بالتجربة و الاستمتاع
اصناف الطعام متنوعة و مميزة
حفلات يومية
جميع العاملين غاية في الذوق و الاحترام

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر amroe622
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear amroe622 ,

Firstly, we would like to thank you for the lovely review you shared following your ‎recent visit to our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa.

Thank you for referencing so many of our team ‎members by name, as we are now able to reach out ‎to them individually and let them know how they ‎made such a positive impact on your stay.

We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. We look forward to welcoming ‎you back again very soon.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق علي اعلي مستوي من الرقي والتعامل واعلي مستوي من الخدمة.. شكرا جزيلا لكل شخص يعمل من أجل سعادة الاخرين.. و المطعم علي اعلي مستوي و النظافة و الجوده.. و أيضا الحفلات رائعه و مليئه بالسعاده و الهدوء.

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 485amgadm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 485amgadm ,

We appreciate the time taken to comment on your experience during your recent residence ‎at Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa. Your review title proves that you had a wonderful ‎experience with us really we are grateful for your visit and recommendation of the hotel.

We look forward to welcoming ‎you back again very soon.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات