لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Rula Salah

/شرم الشيخ فندق ستيلا دي ماري

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 يناير 2022عبر الأجهزة المحمولة
فندق أكثر من رائع
نظافة عالية
استقبال رائع وموظف الاستقبال إسلام في غاية الرقي واللطافة والتعاون
جميع الموظفين بلا استثناء رائعين
الموظف محمود المسؤؤول عن نظافة الغرف تحفة وزوق
بصراحة من أروع الزيارات
البوفية والأكل رهيب ومتنوع ويناسب جميع الأذواق
باختصار الكلمات تعجز عن وصف الفندق
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليق
تم الرد 26 يناير 2022
Dear Rula,‎

Thank you very much for sharing this review of your recent stay at Stella Di Mare Beach Hotel & Spa. We ‎are thrilled that you have enjoyed your stay with us.‎

We thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to your next visit.‎

Best Regards,‎
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎470‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
على بعد 9.0 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎668‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎683‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎494‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎847‬
على بعد 6.5 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎382‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎478‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎317‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
على بعد 9.0 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎379‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎392‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎324‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎436‬
على بعد 4.6 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎342‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎337‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
على بعد 9.6 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎978‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 17.9 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎277‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 1.3 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,068‬
‪د.إ.‏ ‎1,755‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,754‬
على بعد 17.9 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,466‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,470‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,085‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,468‬
على بعد 54.9 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (6,827)
تصفية التعليقات
6,827 نتائج
تقييم المسافر
5,887
667
187
47
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,887
667
187
47
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 6,827 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا وانبسط فيه انا واصدقائي وسعيد جدا بالاسطف الموجود داخل الفندق وخاصا محمد ايمن البارمان الي علي المسبح بشوش جدا خدوم وبيحب يساعد وخدمته ممتازه واكلهم جميل وقريب من خليج نعمه وشرم القديمه وقريب ازور الفندق لانه من احسن فنادق شرم الشيخ شكرا علي خدمتكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Inspire51117204552
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,‎

Thank you for reviewing your recent stay in our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa. It is wonderful to hear ‎we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.‎

We thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you ‎back again very soon.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد زرت الفندق لأربعة أيام كانت رائعه بكل ما تحمل الكلمه من معنى
الفندق جميل ونظيف والخدمة في الفندق ٧ نجوم
الطاقم كامل يتعامل بلطف واحترافيه
اخص بالذكر صلاح من الريسبشن كنت اخجل من شدة لطفه
رائع في التعامل وسرعة في تلبية احتياجاتنا
الطعام رائع ومتنوع والشكر للشيف محمد مبروك
الموظفين في المطعم قمه في الروعه والأخلاق والتعاون
لم أصادف أي شخص لم يكن متعاون
اخيرا شكرا لمستر طارق لعزفه الرائع

عماد العمد- عمان

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Emad-m-a61
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Emad,

Thank you for reviewing your recent stay in our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa. It ‎is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you ‎arrived until the moment you departed.‎

We look forward to serving you again in the future.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان تحفه جدا جدا جدا الفيو رائع وهدوء
طاقم العمل كله ممتاز متعاونين لاقصي درجه
الاكل ممتاز جدا ومتنوع بكثره
وشيف حسين شيف المطبخ العام ممتاز ويلبي طلب الجميع
اشكره جدا عل مجهوده معانا
احب اشكر من كل قلبي الاستاذ موالر بجد من الشخصيات الجميله بيساعد من كل قلبه ودايما موجود لخدمه النزلاء شكرا جدا لحضرتك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر shnoudam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

We always find it nice to read that our guests went home with great holiday ‎memories and we are very grateful for the time and effort you spent to share your ‎personal experience at our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa with us and TripAdvisor ‎readers.‎

We thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to ‎serving you again in the future.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا والأجمل الموضفين في قمة الأخلاق ميستر صلاح بالرسيبشن أشكره على أخلاقه العالية وبالمطعم ميلاد بشري كان لطيف جدًا وخدوم كثيرا وكذالك موظفين حمام السباحة كلهم بدون إستتناء قمة في الأخلاق والبشاشة وصديقنا الجميل حسن المسؤول عن الأنشطة البحرية ومدام ليلى بالسبا شاطرة كثير
كل الستاف بصراحة كانوا ممتازين ومرحبين والفندق لا تعليق سيء عليك كانت أحسن عطلة بشرم مع انها ما كانت الأولى ولكن بالفنادق التي كنا ننزل فيها الخمس نجوم …….(منتجع ستيلا )كان الأفضل
إن شاء الله ستنعود قريبا❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر yomay468
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for referencing so many of our team ‎members by name, as we are now able to reach out ‎to them individually and let them know how they ‎made such a positive impact on your stay. ‎

We thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us ‎to read and we look forward to serving you again soon.

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021

فندق جميل وخدمه ممتازه وبالاخص اسلام في الرسبشن وعمر في المطعم ومحمد ومحمود علي البسين
ولاكن عند التجديد في الاقامه قوبلت بمعامله غير جيده من مستر وهبه المدير المالي وعدم ترحيب في ظل اني عميل بالفندق من 8سنوات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mostafa-afifi-1989
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mostafa,

Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of ‎your stay at our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa. We always welcome feedback, as ‎it allows us to continually improve the experience we create for our guests.‎

We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making ‎us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming ‎you back again very soon.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات