لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Algotels
travelup.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Hussein A
رحله سعيده
تعليق حول Naama Waves Hotel
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
من افضل الفنادق في شرم الشيخ، الخدمة ممتازة والفندق جداً نظيف الاستقبال جداً راقي مع خدمة ضيافة .. الغرفه ممتازه والسرير جداً كبير ، الانيميشن كلهم باور وشباب جميله … الاكوا بارك ممتازه ..البحر ممتاز جدا جدا … كل شي ممتاز جدا وان شاء الله هنيجي تاني
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎722‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎361‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎744‬
على بعد 9.1 كم من Naama Waves Hotel
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎383‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Vio.com
على بعد 11.4 كم من Naama Waves Hotel
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎747‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎680‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎771‬
على بعد 12.4 كم من Naama Waves Hotel
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,316‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,550‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎905‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,554‬
على بعد 54.3 كم من Naama Waves Hotel
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎697‬
على بعد 3.1 كم من Naama Waves Hotel
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,046‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Priceline
على بعد 10.3 كم من Naama Waves Hotel
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎597‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Vio.com
على بعد 12.1 كم من Naama Waves Hotel
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,325‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎3,283‬
  • Trip.com
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎3,325‬
على بعد 17.7 كم من Naama Waves Hotel
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,529‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎3,291‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,529‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,529‬
على بعد 18.2 كم من Naama Waves Hotel
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎192‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎186‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎192‬
على بعد 1.2 كم من Naama Waves Hotel
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (1,324)
تصفية التعليقات
1,326 نتائج
تقييم المسافر
1,124
121
49
19
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,124
121
49
19
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,326 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2022

موقع الفندق جميل والفندق والخدمة جميل انا ربع مره انزل في نفس الفندق من حلوة واشكر الرسبشن مستر شرقاوي ومستر حسني والمطعم مستر احمد مستر بيشوي والبول والانيميشن و البيسين الاستف بجد ناس محترم جدا والاكل محتاج نفس بس مش اكثر والغرفة بجد حاجة جميلة ونظافة وكل شيئ نظيف غرفة316

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر IbrahimTraveler1980
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في Naama Waves Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to post your review about your recent stay at the FUN&SUN ACTIVE Tropitel Waves!. We greatly appreciate comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.
Look forward to the pleasure of welcoming you back. In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me.
Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مايو 2022

فندق جميل، من حيث الغرف كبيره وحمامات نضيفه، بالنسبه للأكل كويس وفيه تنوع بس مش اوي، ولكن staff مش كتير ووبنطلب اي حاجه بتتاخر، من حيث النشاطات الرياضية كويسه جدا، حمامات السباحه جميله، من حيث النضافه كويسه، عموما فندق رائع وقيمه مقابل سعر

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MOSTAFA_ADEL-SASA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في Naama Waves Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مايو 2022
ترجمة Google

Dear guest,
Many thanks for your review; we are delighted to read that you had great holiday at FUN&SUN ACTIVE Tropitel Waves!.and we do look forward to your many more returns. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your with us even more enjoyable.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل فنادق خليج نعمة و فندق مرتب و منظم و به كل الفاعليات و الغرف نضيفة جدًا و الهوس كيبينج محترمين و من الأكل لذيذ جدًا و الأصطف في قمة الإحترام بصراحة و انا شخصيًا قضيت أمتع رحلة بحياتي و أشكركم علي تعبكم معنا ❤️

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر OmarZiad_22
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في Naama Waves Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2022
ترجمة Google

Dear guest,
Many thanks for your review; we are delighted to read that you had great holiday at FUN&SUN ACTIVE Tropitel Waves!.and we do look forward to your many more returns. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your with us even more enjoyable.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل موقع ممتاز والاكل ممتاز ولبرك برضو من الاخر المفروض الا ما زارو يزورو لانو كتير اوتيل حلو وفيوش ولا اياتا نقص كل اشي كامل فيو وقريب كتير عخليج نعمه كل شي ممتاز فيو واي اشي الواحد بحتاجو بلاقي .

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mohmdtravler13
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في Naama Waves Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2022
ترجمة Google

Dear guest,
Many thanks for your review; we are delighted to read that you had great holiday at FUN&SUN ACTIVE Tropitel Waves!.and we do look forward to your many more returns. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your with us even more enjoyable.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021

بصراحه فندق رائع على رغم من ان مساحته مش كبيره ولكن كل شئ كان اكتر من رائع ويفوق التوقعات... الاكل تحفه والغرف كبيره جدا جدا ونظيفه ومريحه جدا مسؤلين حمامات السباحه كانوا رائعين بالاخص امجد وطه وشكر خاص لأمجد لمتابعته لابنى طول الوقت وموظفين الرسيبشن معاملتهم رائعه مع الكل ومسؤلين نظافه الغرف محترمين جدا بجد كل الموظفين هايلين ومعاملتهم راقيه جدااااا. شكراااا تروبيتال ويفز قضينا اجازة رائعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 928lailay
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في Naama Waves Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Layla,

Thank you for choosing the FUN&SUN ACTIVE Tropitel Waves. and for taking the time to post your kind review. We appreciate your feedback and are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. We hope to host you again soon and remain at your service.

Best Regards,

FUN&SUN ACTIVE Tropitel Waves team!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات