”الاكل“

يناسب الذائقة الخليجة
😋😋😋

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر 83hayaa
استجاب SOHO-Management, Guest Relations Manager في زين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2022

عزيزي

شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في كتابة المراجعة أعلاه ، يسعدنا أنك استمتعت بوقتك في زين

تمت كتابة تعليق 30 سبتمبر 2022

مطعم اكثر من رائع كل سنة لازم لي زيارة له
طاقم العمل احترافي واحمد كان جداً متعاون وودود
والمكان جداً هادئ وراقي

أشكر syhh
استجاب SOHO-Management, Guest Relations Manager في زين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2022

تمت كتابة تعليق 30 سبتمبر 2022

مطعم لذيذ ورائع دائما ونحن من العملاء الدائمين لهذا المطعم وشكر خاص للنادل احمد على خدمته المتميزه لنا

أشكر 765layana

تمت كتابة تعليق 12 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم الزين الصيني مطعم جميل تشعر عند زيارته كئنه مكانك مستر رشدى احسن واحد هناكفي المعامله والزق و الأخلاق مصري بجد

أشكر 552008Mohamed
استجاب SOHO-Management, Guest Relations Manager في زين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2022

تمت كتابة تعليق 9 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم من احلى المطاعم خدمة ممتازة وخاصة كابتن رشدي ذوق ف كل حاجة يستاهل كل خير وابن اصول بجد مطعم رائع وشيف إبن أصول بجد

تاريخ الزيارة: أغسطس 2022
أشكر Vfghjvg
استجاب SOHO-Management, Guest Relations Manager في زين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2022

المسافرون الذين شاهدوا زين شاهدوا أيضًا

شرم الشيخ, جنوب سيناء

هل سبق أن زرت زين؟ شاركنا تجاربك!

© 2025 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.