لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 33 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 224
طالع العرض
Trip.comUS$ 290
PricelineUS$ 224
FindHotelUS$ 224
Agoda.comUS$ 223
eDreamsUS$ 224
Expedia.com
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (447)
تصفية التعليقات
447 نتائج
تقييم المسافر
335
52
35
16
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
335
52
35
16
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 447 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لحسن الاستقبال فندق رائع جدااا انصح به... شكر خاص أ. اسامه و أ. احمد فرج
انا روحت الفندق من فتره قبل ما يتجدد ويبقي بالروعه دي............................. ...... ❤️الباتروس بالاس ❤️..........

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Karimfarag1234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021

الفندق في قمة الروعة والجمال له استيل خاص بديكوراته المميزة وهذه عاشر زيارة للعائلة وإنبهرت بالتغيرات الرائعة ونظافة الفندق وحسن الاستقبال والمعاملة ممتازة ونشكر كل العاملين على إدارة
1-مستر أسامة علي إهتمامه بالعملاء وكل صغيرة وكبيرة بالفندق
2-مستر احمد فرج علي إدارته الممتازة للفندق
أ. محمد، أ. ايمن علي حسن استقبالهم وزوقهم العالي
وسعيدة بتغيرات الرائعة للغرف والفيو الذي يطل عليها الغرفة وكثرة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Amalfarag
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يونيو 2021

فندق في قمة الروعه ..ستايل خاص بديكوراته المميزه ..
ثالث زياره للعائله فوجئنا بالتطورات الرائع التي حدثت منذ اخر زياره ..نشكر كل القائمين علي العمل هنا بدئا من الريسيبشن الي اصغر عامل ..كل شئ يدعو للسعاده وقضاء اجمل الاوقات هنا ..
فريق الانيميشن ..والعروض الرائعه ..الرياضه والجيم وملعب التنس والسله ..
وclub الخاص بالاطفال ..
المطاعم ونظافتها رائعه ..كل العمال متعاونين ومبتسمين ..الاكل متنوع واكثر من رائع ..
وادارة الفندق المنظمه المتعاونه هو ما جعلنا نريد معاودة الزياره مره اخري ♥️

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Samarmohamedahmed123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في قمه الروعه والنظافه ، انصح الجميع بزياره الفندق ..... فندق خلاب ونظيف جدا..ولديه فيو(view) خلاب وكذلك اتشكر (السيد اسامه مدير الفندق) انه رجل يسعى بكل ما وسعه لارضاء النزلاء ويعمل كل ما بوسعه ليبقى الفندق باعلى المستويات واحسن خدمه وكذلك طاقم العاملين والمنقذين في البرك والبحر هم طاقم مميز ورائع وخصوصا السيد (مصطفى) وكذلك نخص بالشكر للشيف المميز ذو المهنيه في العمل واداره المطبخ صاحب الذوق الرفيع في الاكل( الشيف طارق) وهو مستعد لارضاء جميع الاذواق والجنسيات ونتقدم له بجزيل الشكر لحسن المعامله وذوقه الرفيع في تنوع الوجبات..
وفي النهايه انصح بقوه للتمتع بهذا الفندق الخلاب في شرم الشيخ وهو ممتع جدا للعائلات

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abrahemtrael48
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2021

احلى وارقى فندق في شرم الشيخ بحب اشكر مدير الفندق الاستاذ اسامه ع استقباله النا وتلبية طلباتنا طاقم العاملين الي في الخدمه 24 ساعه وباسرع وقت طاقم العاملين في المطبخ عملولنا الاكل الي نحبه العاملين عالبرك والبيتش كلهم ممتازين خدمه واستقبال 100/100 وبس منرجع عليه

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Dreem123_beach
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات