لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 54 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎135‬
Priceline‪US$ ‎135‬
Hotels.com‪US$ ‎135‬
Travelocity‪US$ ‎135‬
Trip.com‪US$ ‎124‬
Orbitz.com‪US$ ‎135‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (591)
تصفية التعليقات
591 نتائج
تقييم المسافر
448
68
41
21
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
448
68
41
21
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 591 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل طرازه مشابه لفنادق ميكونوس بجدرانها البيضاء .يقدم اكل متنوع. الموظفين رائعين وبشوشين كل الشكر للسيد اسامة ابراهيم كانت تجربة مميزة .الشاطئ جميل هناك شعب مرجانية هناك سوبرماركت وصيدلية في محيطة وهناك عيادة طبية . لفت نظري حرص الجميع على رضا النزيل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر FatiA160
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2021

كانت الزيارة رائعة.. خدمة ممتازة واستقبال لطيف.. نظافة المنتجع ممتازة..
حسن التعامل والبرامج والفعاليات الترفيهية كثيرة ومسلية ومتنوعة. فعاليات الاطفال وحفلات المساء وحفلات الشاطئ.. فندق غني بكل شي.. سنعيد الزيارة حتماً

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sharifaz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا وتعامل ممتاز وخدمة ممنازه والفندق جدا جميل هذا اول تجربه لي وسوف تعاد بالطبع الاستقبال جدا ممتازين واستاذ اسامه تعامله رائع معنا
والمطاعم كثيره والاكل جدا جميل ومتنوع والبارت كثيره في الفندق وجميل وخدمة الطاقم فيه لطيفه جدااااا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر YahyaS79
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021

فندق اكثر من رائع خدمه مميزه تشعر وكأنك الضيف الوحيد بالفندق جميع العاملين علي مستوي عالي من المهاره وخصوصا مدير الفندق الاستاذ اسامه ابراهيم حمامات سباحه وجاكوزي وشلالات ومطاعم متعدده بجوده عاليه من الطعام وتنوع ممتاز وافضل مافيه ان اكثر من ٩٩٪؜ من الضيوف اجانب حفلات نهاريه وليلية وانيميشن واكوابارك متميزه للكبار والصغار فعلا تجربه رائعه وشكرا للجميع هكذا تكون الفنادق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 102magdys
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت تجربة جميله واكتر من رائعه لما قدمه لنا فريق العمل في الفندق الذي اصرفه بناء على التجربه لي ولعائلتي اكتر من خمس نجوم حقا لقد كانت تجربه مميزه جدا حيث انصح الجميع بخوض تلك التجربه التي ساهم بها جميع فريق العمل من قسم الحجوزات وفريق الطباخين وفريق المطاعم وفريق البرك والانقاد وفريق خدمه الغرف
حيث قام فريق الحجوزات بقيادة السيد محمد نبيه بتأمين لنا غرفه عائليه اكتر من رائعه مع فريقه قسم الحجوزات ومتابعه جميع متطلبات ومدى ربنا عن الاقامه التي كانت اكتر من ممتازه 
وقام فريق المطاعم بأشراف السيد الشريف بكر وجميع العاملين في المطعم والمطبخ بتقديم طعام ومشروبات ذات جوده عاليه وخدمات رائعه اكتر من المتوقعه
وقام فريق الغرف في مجهود عالي من تأمين احتياجات الغرفه وجعلها نظيفه ومميزه
وأقدم الشكر للفريق الانقاد ومن ضمنهم توما ومحمد محمود واحمد وجميعهم بالحرص الشديد على سلامه وإدخال الفرح للأطفال  وكل الشكر والتقدير للجميع العاملين دون استثناء على هذه التجربه

نصيحة حول الغرف: انصح الجميع بالذهاب وتجربه الفندق عالي الجوده لما يوجد من خدمات مميزه
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tawfiq A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات