لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 36
طالع العرض
TripadvisorUS$ 36
Booking.com
PricelineUS$ 64
TravelocityUS$ 36
Orbitz.comUS$ 36
eDreamsUS$ 64
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,221)
تصفية التعليقات
1,221 نتائج
تقييم المسافر
912
167
73
33
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
912
167
73
33
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 1,221 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2019

مرحبا انا محمد من مصر هذه ليست المرة الأولى لى فى فندق المركاتو انا احب كل التفاصيل هنا فى هذا المكان انا استمتع بالجو والديكور ونظافة المكان والمسابح والأنشطة الصباحية والشر المسائى أتمنى ان كل أجازة لى تكون فى هذا الفندق شكرآ

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mo12344321
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mercatohotel, Quality Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our Guest,

Thank you for choosing the Il Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories

Yours truly,
Il Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

مرحبا انا أسمى وليد من سوريا أولى أحب أن أرحب بالجميع هذه المرة الأولي لي في شرم الشيخ واول مرة بهذا الفندق لكن انى كتير أبسطت خصوصا من الخدمة والمسابح والعاملين ونظافة المكان اهم شي عجبني هون واتمني اني أجى هون مرة اخرى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Waled B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mercatohotel, Quality Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Waled

Thank you for choosing the Il Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories

Yours truly,
Il Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

احنا اول مره نيجي شرم و انا مبسوط اني اختارت المركاتو و فعلا احنا هنيجي هنا كتير و الأكل حلو جدا والغرف نضيفه و مريحه و الفريق الترفيهي اكثر من رائع ب التخصيص عمرو و كل يوم بيقدمولنا حاجه جديده و احنا مبسوطين جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamedawad26
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mercatohotel, Quality Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our Guest,

Thank you for choosing the Il Mercato Hotel & Spa. We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review. We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Il Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

الفندق رائع كتير و احنا كتير مبسوطين و اول مره ب المركاتو بس راح نيجي هنا كتير و الاكل كتير رائع و الغرف كتير نضيفه و العرض الخاص بالفريق الترفيهي كتير رائع وبدنا نشكر عمرو و حسام تبع الفريق الترفيهي كتير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Khaledlebnon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mercatohotel, Public Relations Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our Guest
Thank you for choosing the Il Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories

Yours truly,
Quality Manager
Il Mercato Hotel & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019

الفندق مميز جدا والأكل و المشروبات رائعه و الغرف نظيفه وسعداء جدا في الفندق و الفريق الترفيهي مميز و ليقدموا كل يوم حاجه جديده واحنا اول مره نيجي
الفندقق بس مش اخر مره وهنرف أصحابنا و عائلتنا عشان يجو يجربو الجو الجميل الي هنا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mina Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات