لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 41
Expedia.comUS$ 38
TravelocityUS$ 38
Agoda.comUS$ 41
Trip.comUS$ 38
PricelineUS$ 45
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,189)
تصفية التعليقات
1,189 نتائج
تقييم المسافر
901
158
70
28
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
901
158
70
28
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,189 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2019

الانيميشن بحبهم جدا و بيعملو كل حاجه علشان نتبسط الاكل جميل جدااا الغرف نظيفه جدا لا يوجد ماء في الغرفه اول يوجد ادخل فيه الغرفه كان التكيف مش شغال و تم تصليحه لكن من المفروض ان يكون فيه تاكيد علي الغرفه قبل دخول الجيست

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahmed12689M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mercatohotel, Quality Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
Thank you for choosing the Il Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories

Yours truly,
Il Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2019

أهلا بالجميع أولا اود الترحيب بالجميع هنا وشكرهم أيضا على توفير سبل الراحة والاستمتاع للجيست هذه المرة الأولى لى فى شرم الشيخ وبالطبع فى هذا الفندق لكنها لن تكون الأخيرة لإنى استمتعت كتير بالأجواء هنا شكرا للجميع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Ahmed9091
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mercatohotel, Quality Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our Guest,

Thank you for choosing the Il Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories

Yours truly,
Il Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2019

مرحبا انا محمد من مصر هذه ليست المرة الأولى لى فى فندق المركاتو انا احب كل التفاصيل هنا فى هذا المكان انا استمتع بالجو والديكور ونظافة المكان والمسابح والأنشطة الصباحية والشر المسائى أتمنى ان كل أجازة لى تكون فى هذا الفندق شكرآ

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mo12344321
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mercatohotel, Quality Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our Guest,

Thank you for choosing the Il Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories

Yours truly,
Il Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

مرحبا انا أسمى وليد من سوريا أولى أحب أن أرحب بالجميع هذه المرة الأولي لي في شرم الشيخ واول مرة بهذا الفندق لكن انى كتير أبسطت خصوصا من الخدمة والمسابح والعاملين ونظافة المكان اهم شي عجبني هون واتمني اني أجى هون مرة اخرى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Waled B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mercatohotel, Quality Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Waled

Thank you for choosing the Il Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories

Yours truly,
Il Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

احنا اول مره نيجي شرم و انا مبسوط اني اختارت المركاتو و فعلا احنا هنيجي هنا كتير و الأكل حلو جدا والغرف نضيفه و مريحه و الفريق الترفيهي اكثر من رائع ب التخصيص عمرو و كل يوم بيقدمولنا حاجه جديده و احنا مبسوطين جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamedawad26
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mercatohotel, Quality Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our Guest,

Thank you for choosing the Il Mercato Hotel & Spa. We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review. We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Il Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات