لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 79 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 38
طالع العرض
Booking.comUS$ 71
TravelocityUS$ 38
Orbitz.comUS$ 38
FindHotelUS$ 71
eDreamsUS$ 71
PricelineUS$ 71
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,231)
تصفية التعليقات
1,231 نتائج
تقييم المسافر
918
170
74
33
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
918
170
74
33
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,231 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021

موقع الفندق هو أفضل شئ. الغرف تحتاج إلى صيانه فى اغلب الاحيان ستتواصل مع الريسبشن لإحضار الصيانه لعمل شئ فى الغرفه. المطعم الاطعمه غير متنوعة و مذاقها متوسط. المشروبات رديئة جدآ. التسكين بطئ جداً جداً. اغلب موظفى الفندق يساعدوك من اجل اعطائهم المال خاصتآ المطعم كل من يعمل بالمطعم يخدم من أجل البقشيش بلا استثناء((الشيفات و الجرسونات)). المناشف تقريباً كلها بها بقع ((مناشف البحر و مناشف الغرف)) مدير الاستقبال غير بشوش لكنه يساعد قدر المستطاع. التباعد الاجتماعى منعدم. الأماكن التى يوضع بها المطهرات اغلبها فارغه وحتى و إن أخبرتهم بأنها فارغه لن يقوموا بتعبأتها. وفى النهاية تقيمى للفندق متوسط

نصيحة حول الغرف: لمن يبحث عن تقضيه اجازة جيده ابحث عن فندق اخر
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر rayanne1970
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdallah Hassan, General Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2021
ترجمة Google


Dear Sir/ Madam
Thank you for choosing the IL Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are glad that you were satisfied with hotel location. As for the renovation we have started gradually with renovation process in the rooms.
We believe that the buffet caters to everyone but with 500 guests of different nationalities ranging from infants to senior citizens we recognize that some guest might be more difficult to satisfy than others, hence our willingness to cater individually as needed and upon request.
We apologize for the unacceptable behavior of some individuals of the team members; please rest assured that we will take immediate and serious actions in this regard.
We would like to mention that our guest satisfaction is always number one priority, so we appreciate acknowledging us with the problem once it’s happened, to enable us to take an immediately action for satisfying you during your stay in the hotel.
We hope to see you in the near future once again here to meet your requirements from all aspects next time.

Yours truly,
IL Mercato Hotel & Spa team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021

المكان اكثر من رائع استمتعنا جدا الخدمة ممتازة وخصوصا العروض الترفيهية والنظافة وتنوع الاطعمة الرائعة والعاملون بالمكان يعملون على راحة النزلاء بأقصى ما يمكنهم شكرا محمود شكرا عماد علي حسن الاستقبال اوصي به تطلب تجاب

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Monaskaker
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdallah Hassan, General Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Mona,

Thank you for choosing the IL Mercato Hotel & Spa for your holiday.

We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.

We look forward to welcoming you soon in our own traditional of warm and friendly hospitality.

Yours truly,
IL Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2021

المكان رائع جدا من حيث النظافة والخدمة كما ان فريق الأنيميشن يقوم بالعديد من العروض الترفيهيه الرائعة والطعام جيد ويوجد به العديد من المسابح وبة صالة للألعاب الرياضية والعاملون بالمكان يعملون على راحة النزلاء بأقصى ما يمكنهم

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Helmy1212
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdallah Hassan, General Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmoud elsayd
Thank you for choosing the IL Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories

Yours truly,
IL Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل موقع متميز الأكل جميل جدا ومتنوع أتوجه بالشكر للشيف محمود والأستاذ سيد وطارق من المطعم ومن الريسبشن الأستاذ مصطفى و م محمود بجد ناس محترمه جدا شكرا م علاء وألف شكر ل محمد جمال و رمضان من الريكريشن وكمان تيم الانميشن ممتاز ودايما فقراته متنوعه كانت أول زياره للفندق الميركاتو بس قررنا إنها مش الاخيره إنشاء الله
شكرا ألف شكر للجميع ودايما بالتوفيق وأشوفكم قريب إنشاءالله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedaalii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdallah Hassan, General Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear ahmedaalii,
Thank you for choosing the IL Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories
Yours truly,
IL Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2020

فندق جميل شواطئ تحفه الاكل حلو بس مش متنوع الاصطاف متعاون جدا الانتيميشن روحه حلوه بألاخص ايه مدحت بشووشه جدا وفقراتهم جميله اقامه ممتعه من بعد الكورونا والشاطي الصخرى ممتاز جدا شكرا ميركاتو استمتعنا م

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mahmoud2050
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdallah Hassan, General Manager في فندق المركاطو شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmoud
Thank you for choosing the IL Mercato Hotel & Spa for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories

Yours truly,
IL Mercato Hotel & Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات