لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم جميل“
تعليق حول ‪Rangoli‬

‪Rangoli‬
حاز على تصنيف رقم 1 من 352 مطاعم في شرم الشيخ
شهادة التميز
المطابخ: الهندية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 1 يونيو 2022

كان تجربه جميله جداً وانصح بالتجربه وكاننة الخدمه ممتازه ومن الاكيد اني راح ارجع له واعيد التجربه مطعم لذيذ وانصح بشده👌🏼

تاريخ الزيارة: يونيو 2022
أشكر oooyzo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hisham D, Owner في ‪Rangoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear oooyzo,
We appreciate you taking the time to write a review and for recommending our Rangoli restaurant to Tripadvisor community.
Great that you tasted delicious food from Rangoli restaurant. It is favorite restaurant for majority of Sharm-el-Sheikh visitors because of great quality and variety of food, brilliant service, amazing views over Naama Bay and outstanding atmosphere of the restaurant.

Looking forward to welcoming you again in our Rangoli soon.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (996)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

30 - 34 من 996 تعليق

تمت كتابة تعليق 31 مايو 2022

اول شي نشكر الأخ / هاني على حسن الاستقبال وحجز وتجهيز الطاولة لمناسبة خاصة على احلى مايكون حرفياً لذييييييييذ جداً ما تندمون لزيارة المطعم وخاصه لو اول ما يفتح الساعه 6:30 يطلع احلى مع الغروب …

تاريخ الزيارة: مايو 2022
أشكر Qmmeshari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hisham D, Owner في ‪Rangoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Qmmeshari,
We appreciate you taking the time to write a review and for recommending our Rangoli restaurant to Tripadvisor community.
On behalf of the whole team, hasten to inform you: we are looking forward to have the privilege of welcoming you again and again Rangoli restaurant.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 مايو 2022

تم طلب طاولة خاصه لشهر العسل وقد تم تنفيذ الطلب، الطعام لذيذ جدا، الخدمه رائعه، والمنظر جميل جداً…..

تاريخ الزيارة: مايو 2022
أشكر Qmraghad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hisham D, Owner في ‪Rangoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Qmraghad

Thank you for choosing Rangoli restaurant for dinner. Please, accept my gratitude for your comments. Your opinion is very important for me as General Manager.
Great that you tasted delicious food from Rangoli restaurant.

Thank you for recommending our restaurant!
Our entire team is looking forward to welcoming you again in our Rangoli restaurant soon.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 مايو 2022

المكان جميل ومختلف عن بقيه الاماكن الي في نفس المجال والاكل فوق الممتاز والخدمة علي اعلي مستوي وخاصه المسالا والفيو.جميل جدا انصحكم بالتجربه

تاريخ الزيارة: مايو 2022
أشكر MahmoudAbdullah120
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hisham D, Owner في ‪Rangoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear MahmoudAbdullah120

I would like to thank you for your interests to our Rangoli restaurant , for choosing us while having holidays in Sharm-el-Sheikh. I am grateful for sharing your impressions on TripAdvisor.
I am glad you enjoyed delicious authentic Indian food.
Looking forward to welcoming you again in our Rangoli soon.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 مايو 2022

اكل المطعم لذيذ وخدمتهم اكثر من رائعة الشيف ممتاز طلع يتاكد ان الاكل عجبنا والمنظر كان جمييل جدا بس من الافضل ناخذ طاولات على المنظر وتحتاج حجز

تاريخ الزيارة: مايو 2022
أشكر 238marama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hisham D, Owner في ‪Rangoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear 238marama

I would like to thank you for choosing to dine in our Rangoli restaurant. I appreciate you taking time to write a review and to recommend our restaurant, providing many positive comments and gratitude.
On behalf of the whole team, hasten to inform you: I am looking forward to have the privilege of welcoming you again and again Rangoli restaurant.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Rangoli‬ شاهدوا أيضًا

شرم الشيخ, جنوب سيناء
 
شرم الشيخ, جنوب سيناء
شرم الشيخ, جنوب سيناء
 

هل سبق أن زرت ‪Rangoli‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك