احلى الاوقات التى قضيناها انا واسرتى بشرم الشيخ خصوصا بمنتجع اكسبيرينس الذى رأينا فيه الاهتمام والنظام والنظافة خصوصا فى الإقامة والبوفيهات الاكلات المتنوعة العالمية والصحية شكراً للعاملين به ومجهودهم
استجاب Nagui B, General Manager في Xperience Sea Breeze Resort, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2019
خالص الشكر من ادارة الفندق و العاملين بة على رأيكم الغالى و المهم جدا لدينا لأنة يساهم فى تطوير الخدمة الفندقية للنزلاء و يشجع العاملين على تأدية خدمة أفضل و نتمنى أن نراكم مرة اخري فى القريب العاجل
المكان رائع جدا ونظيف والكل في غاية الإحترام وكان استقبال رائع جدا وكانت تلبية الاحتياجات عند الطلب في غاية من السرعة ولا تفرقة بين المصريين والأجانب والكل في خدمتك وموقع الفندق مميز وسهل الوصول إليه بسهولة
استفسر من Q4151VIomara عن Xperience Sea Breeze Resort
أشكر Q4151VIomara
استجاب Nagui B, General Manager في Xperience Sea Breeze Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019
M3228VSmariama
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق من أحسن فنادق شرم الشيخ من حيث الاستقبال وطاقم العمل من مديرين وعمال وكل شى الاستقبال فاهم شغله كويس وبيقابل النزلاء بطريق حضارية الاكل متنوع والخدمة تليق بمصر خدمه الغرف بتتعب في ترتيب الغرف رائعه
استفسر من M3228VSmariama عن Xperience Sea Breeze Resort
1 أشكر M3228VSmariama
استجاب Nagui B, General Manager في Xperience Sea Breeze Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2019
744alaam
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
قمت بزيارة شرم الشيخ فندق اكسبيرينس سي بيريز وكانت إجازة من اجمل ايام في حياتي وكنت في غاية الرفاهية والاستمتاع بالمناظر الطبيعيه والخدمة الممتازة من المطعم والمطبخ وموظفي الاستقبال وتعاملها مع الشيف ابراهيم عيسي وكان في غاية الذوق والرقي في التعامل واصطاف المطعم مبتسم جدا وسريع في خدمته
استفسر من 744alaam عن Xperience Sea Breeze Resort
أشكر 744alaam
استجاب Nagui B, General Manager في Xperience Sea Breeze Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2019
شكرا جزيلا على رأيكم فى الفندق و العاملين بة حيث أن رأيكم غاية فى الأهمية بالنسبة لنا لأنة يساعدنا على تطوير و تحديث الخدمة المقدمة لنزلائنا و نتمنى أن نراكم مرة اخري فى القريب العاجل.
ghtgvy
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
انا اتيت الي فندق اكسبيرينس سي بيريز مع أسرتي وقمنا بقضاأ وقت ممتع جدا والغرف جميله وموظفي المطعم وحمام السباحه والسيف إبراهيم عيسي تعاملنا مع وكان خدمة الاكل ممتازة والمطعم جميل والاكل منوع وانا اتمني تكرار الاجازة
استفسر من ghtgvy عن Xperience Sea Breeze Resort
أشكر ghtgvy
نقدم لكم شكر خاص على رأيكم الرائع فى الفندق و العاملين بة حيث أن رأيكم غاية فى الأهمية بالنسبة لنا لأنة يساعدنا على تطوير الخدمة المقدمة لنزلائنا و نتمنى أن نراكم مرة اخري فى القريب العاجل.
ahmedaG5105JD
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
أتيت الي فندقةاكسبيرينس سي بيريز انا وأسرتي واطفالي وقضيت إجازة لمدة أربع ايام وكان وقت ممتع جدا بالنسبه لي وأسرتي وحصلت علي خدمه جيدة من موظفين الاستقبال والمطاعم والمطبخ وسعدت جدا بالتعامل مع الشيف ابراهيم عيسي ومستر محمد إدريس
استفسر من ahmedaG5105JD عن Xperience Sea Breeze Resort
أشكر ahmedaG5105JD