لمره 14 فندق متظتاز جدان خدمه 7 نجوم بعظ من لصطف متعون اول صطف حمام السباحه كبتن اسلام وعادل حمام دلفن كرقس بار شكرن على نظفا حمام سباحه وشكر مستر اسلام حبيبي رجع تنايه ان لاسرة بعد رمضان نشاءالله تكون احسن الى احسن ربنا يسعدكم زي مانت تسعدون
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Nagui B, General Manager في Xperience Sea Breeze Resort, لهذا التعليق
تم الرد 17 ديسمبر 2019
الفندق رائع وفريق العمل منظم ولطيف في التعامل والاكل رائع واقامة ممتعة والفندق يتمتع بالهواء الطلق والخضرة والورد المتفتح والعاملين بالفندق زوق جدا .جودة الطعام عالية جدا وممتازة.فريق العمل من افضل الفنادق في شرم الشيخ
استفسر من Disagrees عن Xperience Sea Breeze Resort
أشكر Disagrees
استجاب Nagui B, General Manager في Xperience Sea Breeze Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019
شكرا جزيلا على رأيكم فى الفندق و العاملين بة حيث أن رأيكم غاية فى الأهمية بالنسبة لنا لأنة يساعدنا على تطوير و تحديث الخدمة المقدمة لنزلائنا و نتمنى أن نراكم مرة اخري فى القريب العاجل.
من أجمل وأفضل العاملين بالفنادق على مستوى شرم الشيخ. والنظافة على أعلى مستوى. الطعام متنوع وجوده عالية جدا. الغرفة مريحة جدا وكل الغرب تطل على حمامات السباحة. الخدمات متميزة والعروض متنوعة. اتمنى ان اقضى الاجازة القادمة فيه
استفسر من Hebabonita عن Xperience Sea Breeze Resort
أشكر Hebabonita
نقدم لكم شكر خاص على رأيكم الرائع فى الفندق و العاملين بة حيث أن رأيكم غاية فى الأهمية بالنسبة لنا لأنة يساعدنا على تطوير الخدمة المقدمة لنزلائنا و نتمنى أن نراكم مرة اخري فى القريب العاجل.
459minad
شرم الشيخ, مصر
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من أجمل الايام في شرم الشيخ والايام الجمييييله الفندق ممتاز والاستقبال جميييل والخدمات في الفندق ممتازه استمتعنا كتير والجو جميييل والحفلات ممتازه ونتمنى أن نرجع الفندق مره اخرى واشكر جميع العاملين في الفندق
استفسر من 459minad عن Xperience Sea Breeze Resort
أشكر 459minad
استجاب Nagui B, General Manager في Xperience Sea Breeze Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
نشكركم على رأيكم فى الفندق و العاملين بة و الخدمات المتوفرة بة حيث أن رأيكم غاية فى الأهمية بالنسبة لنا لأنة يساعدنا على تطوير و تحديث الخدمة المقدمة لنزلائنا و يساهم فى تشجيع و تحفيز العاملين على بذل جهد اكثر لتقديم افضل خدمة لكل النزلاء و نتمنى أن نراكم مرة اخري فى القريب العاجل
HamzaH826
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
ما أجمله اكسبريانس عظيم فى كل الأشياء فى كل المأكولات فى الفيو ولا اروع منه فى شرم شكراااااااا كل من يعمل فى اكسبريانس شكرا لكم جميعا
شكرا لأجمل وأطعم مأكولات شكرا من اكبر مدير إلى اصغر عامل كلكم راءعيين شكرا لكم على كل الذوق أتمنى الرجوع قريبا
استفسر من HamzaH826 عن Xperience Sea Breeze Resort
أشكر HamzaH826
استجاب Nagui B, General Manager في Xperience Sea Breeze Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2019
R1507IDmichaelm
شرم الشيخ, مصر
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من افضل الفنادق في شرم كلها خدمة فووق الممتازة و الاستاف منظم جدا و كل الناس اللي هناك محترميين جدا جدا و خصوصا المطعم بنصح اي حد عاوز يقضي اجازته في شرم يرووح هناك فعلا اتبسطنا في اجازتنا اووي و انشالله هنكررها تاني
استفسر من R1507IDmichaelm عن Xperience Sea Breeze Resort
أشكر R1507IDmichaelm
استجاب Nagui B, General Manager في Xperience Sea Breeze Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
خالص الشكر على رأيكم الرائع فى الفندق و العاملين بة حيث أن رأيكم غاية فى الأهمية بالنسبة لنا لأنة يساعدنا على تطوير الخدمة المقدمة لنزلائنا و نتمنى أن نراكم مرة اخري فى القريب العاجل.