لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (3,993)
تصفية التعليقات
3,993 نتائج
تقييم المسافر
1,873
1,033
533
259
295
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,873
1,033
533
259
295
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,993 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق موقعه جميل مساحات شاسعة واجواء جميلة. لكن للاسف الخدمات المتوفرة في الفندق لا تعكس جمال ومساحة الفندق. الطاقم يختلف في تعامله. بشكل عام الخدمة لم ترتقي الى المستوى المطلوب. مع ان موقع الفندق والشاطيء جميلان. يفتقر الى النظافة. الاكل ليس بمستوى عال.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Ahmad M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRteamsharmplaza, Генеральный директор في شرم بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Ahmad M,

On behalf of All Sharm Plaza & Sharm Resort Team we would like thank you for choosing our hotel for your vacation.

Concerning your comments we will pass them to the hotel management in order to make improvements in the future
We hope to see you soon again.
Kind regards
Hotel Manager
Sukru Ates
Sharm Plaza & Sharm Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2018

بشكر جميع العاملين بالفندق لحسن الاستضافة والتعامل الراقى
شكر خاص مستر محمد سعيد مدير الفندق
شكر خاص مستر اشرف مسئول التغذيه
شكرا لكل العاملين بالمطعم
فريق الانيميششن زيزو - تايسون - اية -
فريق الخدمات على حمامات السباحه
الخدمه عامه محترمه مستوى المطعم محترم النعامل مع النزلاء على مستوى راقى
اشكركم

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر Kimo S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRteamsharmplaza, General Manager في شرم بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Kimo S.,

Thank you for taking the time and posting your review about your holiday here with us.
We very much value our guests at all times and our staff and management teams are doing everything possible, to ensure each and every one of our guests, experience the most memorable and superb time.
We are pleased also to know that you thoroughly enjoyed your holidays and our gratitude to you also, for acknowledging the efforts of our dedicated team members.
Many best wishes
From all at
Sharm Plaza/Resort Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أسوأ فندق قضيت فيه اجازه من حيث البهجه غير مبهج على الاطلاق أما الأكل فحدث ولاحرج أسوأ وأبشع أكل أكلته فى حياتى لدرجة ان اولادى كنت بخرج اشترى لهم أكل من المطاعم فى سوهوسكوير المشروبات متوفره لكن متفرقش حاجه عن العصاير اللى فى محلات العطاره لكن للحق لازم أقول ان الحسنه الوحيده فى الفندق ان أستف العاملين والجرسونات فى كل مكان معاملتهم فى منتهى الاحترام والأدب ولو طلبت منهم حاجه بيعملوها فورا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر AmrS2108
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRteamsharmplaza, Генеральный директор في شرم بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Our Guest,
We Sharm Plaza & Sharm Resort would like to thank you for your feedback and, of course, for the choice of Sharm Plaza & Sharm Resort for your vacation. We have taken note of your comments and passed them on to the appropriate departments for their attention and we apologize for any inconvenience. Any issues are being modified and I do hope that we might see you again soon.

Kind regards
Hotel Manager
Sukru Ates
Sharm Plaza & Sharm Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا مستوى الغرف جيد جدا اينعم الاكل كان المستوى مختلف عن السنة اللى فاتت
متوفر في المكان كل طرق المتعة سوء بالنهار في الشاطئ وبليل والسهر علي الموسيقي والاغاني
وبحب اشكر طاقم الريسبشن وطاقم الانميشن تيم كلهم

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر ismailm1053
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRteamsharmplaza, General Manager في شرم بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear ismail m,

Thank you for posting a review about your stay at Sharm Plaza & Resort.
We are all very happy that you enjoyed your stay with us. We strive to hit our goal of satisfying every guest - every time! Your positive feedback is very much appreciated and inspiring to all of us.

We all look forward to host you and your family again and please do not hesitate to contact us before you travel with any request. It will be our pleasure to welcome you next year!

We wish you all the best,
Sharm Plaza & Resort Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق لذيذ الاكل مكنش فى مستوى السنة اللى فاتت الغرف جيدة
اشكر((فريق الانميشين تيم علي اسعدنا وشكرا خاص الي الانميشن mini...منه....واشكر الى خاص الى استاذ تيتو..وعلي الخدمه فوق ممتازه...شكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohamedg5790
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRteamsharmplaza, General Manager في شرم بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2017
ترجمة Google

Hi mohamed g,

Thank you for posting a review about your stay at Sharm Plaza & Resort.
We are all very happy that you enjoyed your stay with us. We strive to hit our goal of satisfying every guest - every time! Your positive feedback is very much appreciated and inspiring to all of us.

We all look forward to host you and your family again and please do not hesitate to contact us before you travel with any request. It will be our pleasure to welcome you next year!

We wish you all the best,
Sharm Plaza & Resort Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات