لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 71 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 147
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 137
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
Destinia.com
US$ 126
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/09‏/21
Agoda.comUS$ 142
Trip.comUS$ 149
eDreamsUS$ 147
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,769)
تصفية التعليقات
8,769 نتائج
تقييم المسافر
6,283
1,756
499
158
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,283
1,756
499
158
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
77 - 82 من 8,769 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اجازة رائعة جدا والفندق كبير والشاطئ قريب وفيه كتير فعاليات يقدر الشخص يعملها وبالنسبة للفريق الترفيهي كان متفاعل جدا على المسبح وخصوصاً "رودي" نشطه ومرحه وبتعلم الناس الرقص وبتحرك الجو ف المسا ف المسرح الروماني وبتخرجنا اماكن وسهرات روعه ف الليل اجازه روعه بتتكرر اكيد شكرا سلطان جاردنز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
أشكر NawrasN10
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Social M, Manager في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear NawrasN10!
Thank you for choosing the Sultan Gardens Resort and for the five-star review.
We are thrilled to know we met all your expectations and you had a great stay.
We look forward to seeing you back soon.
Best regards,
Sultan Gardens Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

اوتيل رائع معامله ممتازه خدمه الغرف جميله والمكان راقي جدا وواسع الاكل متنوع وسخي وحمامات السباحه كبيره وفريق الانقاذ ع اعلي مستوي للاطفال والاستقبال ف الرسيبشن محترم مكان نضيف وتحس بالامان كانك مع اهلك الفريق الترفيهي نشيط ممتاز طول الوقت انشطه مختلفه واتصال مع النزلاء حفلات مستمره بالنهار والليل وخصوصا رودي صوتها جميل جدا ومدربه رقص روعه اجمل وانشط بنت ف الفريق ونوران ب استقبال المطعم طيبه وودوده جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Na K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Social M, Manager في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Na K!
Thank you so much for your 5 star review and the lovely words for our staff specially about Rudy,she is indeed one of our stars!We would love to have you over with us when you will back to the Sharm El Sheikh area.
Warm Regards,
Sultan Gardens Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه كانت رحله رائعه واستمتعت كتير وانشاء الله هتكرر تاني وجميع العاملين اخلاقهم عاليه جدا ومتعاونين واشكر الاستاذ محمد الشوري ومستر جاد علي اخلاقهم وحسن استقبالهم لينا وتعاونهم معانا عشان نقضي وقت جميل واشكر السيد محمد عبدالمجيد من المطعم علي طيب اخلاقه والموظف محمد والموظف محروس من المطعم الايطالي علي حسن اخلاقه والشيف عصام والشيف سعيد علي الاكل الايطالي الجميل وانشاء الله تتكرر الزياره مره تانيه باذن الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mafiateto
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Social M, Manager في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear mafiateto!
Thank you for choosing the Sultan Gardens Resort
We are so glad to hear you had a great time with us!
We look forward to welcoming you back next time!
Best regards,
Sultan Gardens Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول زياره لفندق حدائق السلطان وتقييمى للفندق أنه ممتاز
العاملين على جميع المستويات ممتازين
واقدم شكر وتقدير خاص جدا للعاملين بالمطعم الرئيسى
ومنهم ؛
ا.ايهاب مرسال
ا.مؤمن سلامه
ا.محمد ماهر
ا.عبدالعظيم إبراهيم
ا.إبراهيم يحيى
ا.مصطفى محمد بخاطره
ا.بدوي محمد بدوي
ا.أحمد حسنى
ا.محمدعادل
ا.رضا الشاطر
ا.وليد محمد قطب
ا.أحمد شلبي
فجميعهم على مستوى عالى من الذوق والأدب كما أن اهتمامهم بالعميل فوق الممتاز
شكرا جزيلا على موعد للقاء مره اخرى فى حدائق السلطان
د.احمد سعيد
غرفه ٥٢٥

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 919drahmeds
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Social M, Manager في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 919drahmeds!
Thank you for choosing the Sultan Gardens Resort
We are so glad to hear you had a great time with us! Thank you for the compliments regarding our staff!
We look forward to welcoming you back next time!
Best regards,
Sultan Gardens Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المره الثانيه لي في منتجع حدائق السلطان خدمه ممتازه ورائعه اطلاله علئ الشاطئ خيال ،اهتمام بالاطفال ،نظافه من اعلئ مستوا ، المطاعم متعدده في المنتجع تجعلك في حيره من امرك طاقم بشوش ومتعاون واخص بالذكر الاستاذ عيد في الاستقبال والاستاذ ثامر مدير الاستقبال ، والاخت رودي والاخت نوران ، حصلت لي مشكله ماليه في الجهاز الالي جميع طاقم الاستقبال وبالاخص الاستاذ عيد ومدير الاستقبال وقفو معي وساعدوني حتئ حليت المشكله ،والاخ محمود مسؤل الرحلات و الفعاليات الخرجيه امانه مصداقيه وافضل الاسعار ،واختم
نصيحه نصيحه نصيحه اي شخص حاب يزور شرم لازم لازم لازم يجي المنتجع هذا اذا حاب يرتاح ويتمتع ويسترخي هو و عائلته .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر gassab55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Social M, Manager في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear gassab55
Thank you for choosing the Sultan Gardens Resort
We are so glad to hear you had a great time with us! Thank you for the compliments regarding our staff!
We look forward to welcoming you back next time!
Best regards,
Sultan Gardens Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات