لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Agoda.com
US$ 184
طالع العرض
Hotels.com
Expedia.com
Booking.com
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,192)
تصفية التعليقات
9,192 نتائج
تقييم المسافر
6,659
1,781
511
161
80
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,659
1,781
511
161
80
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
106 - 111 من 9,192 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021

الفندق يستحق التقدير كل العاملين به محترمين جدا
المعامله ودودة جدا
وكأنهم عرفينا ويحبو يخدمو الناس
المطعم كل مرة مختلف عن الاخرى
سواء الاكل او الحلويات
المطعم الايطالى كان هادئ جدا وراقى وكل العاملين منتهى الذوق
المطعم الرئيسى كأننا قرايب
فريق الانيميشن
مرحين جدا وفى تجديد مستمر ومجتهدين
انصح اى حد عايز يغير جو
ويغير نفسيه يروح هناك
ومش هيندم خالص
دة طبعا غير الامان العالى بالمكان فى اى وقت
الامن الداخلى
متابع بشدة كل حاجه. ودة طبعا فى المصلحه للكل
اتمنى السعادة للجميع

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 471farf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guests.
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Sultan Gardens Resort and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
We also greatly appreciate your comments on the quality and variety of our buffets because our talented team of Chefs strive to ensure a wide variety of both local and international delicacies for each service to please all palates, it is indeed very rewarding to read that we were able to conquer yours.
We are grateful for your compliments towards our staff, whose kindness and helpfulness is one of our hotel's greatest strengths and I promise to congratulate them all on your behalf for their contribution to your well being whilst in our hotel.
Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Sincerely, Sultan Gardens Team


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021

الفندق جميل جدا والاجمل حمامات السباحة والغرف روعة
اما حمامات السباحه جميلة وواسعه استمتعنا بيها اكتر من الشاطي مع فريق الانيميشن
بالنسبه للاكل جيد لاكن مش ممتاز..
الاكل الهندي و الماكولات البحارية كويسة..
بالنسبه للانيمشين والشوهات ممتازة و الايف باند، نحب نشكر زياد زيد من فريق الانيمشن ممتاز
ومحمد عبدالرحمن من الريليشن
واشكر الحج كامل.

نشوفكم مالرة الجاية

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hessenm2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear hessenm2021
Thank you for being our guest and for your review. It was a pleasure to meet and serve you, and we look forward to seeing you again.
Best Regards ,
Sultan Gardens Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021

الفندق جميل جدا و اجازة عجبتنا و حتى مدينا الحجز.
كل حمامات السباحة كبيرة و نضيفة جدا.
و الغرف ممتازة
الشاطىء لذيذ جدا و واسع
الاكل جامد جدا يعين حاجة تحفة اصناف كتيير
الفريق الترفيه جميل جدا و لذيذ و لعبنا كرة المياه و طايرة
و احب اشكر
zed and tma and lera and sofiya
:)

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 555ziada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 555ziada
Thank you for being our guest and for your review. It was a pleasure to meet and serve you, and we look forward to seeing you again.
Best Regards ,
Sultan Gardens Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

قضيت اسبوعين في الفندق
كنت هناك اكتر من مره وكل مره بيبقي اجمل
الفندق من اجمل الفنادق الي زورتها ويمكن افضلهم
صراحتا الاستف ممتاز والفاعليات ممتازه مع الانميشن تيم وبالاخص مستر scorpio
في الفندق في حجات كتير جدا تتعمل والبحر ممتاز والاكل فوق الوصف
والموقع مميز والبرنامج الصباحي والمسائي للانميشن لا يوصف فوق الوصف شكرا لكل الناس الي استضافتنا شكرا للانميشن تيم شكرا مره تانيه scorpio
وشكرا للاداره ...

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Youssef4357
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Youssef4357!
Thank you for choosing the Sultan Gardens and for posting your review. We are very glad to read that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the future.
Best Regards ,
Sultan Gardens Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2020

- الغرفه رائعه جداً .
-المطعم حلو جدا جدا متنوع ، لكن الحلوي ضعيفه قليلا .
-البحر جميل عليه خدمه جميله جدا .
-ال انيميشن تيم كويسين جدا ماليين جو ال فندق جدا لا نحتاج للخروج .
-م/ تامر في (front office manager) احب اوجه ليه شكر خاص جدا جدا علي اهتمامه و حسن ضيافته .
- اول مره و لن تكون اخر زياره و سارجح المكان لاي شخص مسافر للسياحه .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Youssefayman001
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Youssefayman001!
Thank you for being our guest and for your review. It was a pleasure to meet and serve you, and we look forward to seeing you again.
Best Regards ,
Sultan Gardens Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات