لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
Hotels.com
Expedia.com
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,181)
تصفية التعليقات
9,181 نتائج
تقييم المسافر
6,649
1,781
511
161
79
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,649
1,781
511
161
79
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
104 - 109 من 9,181 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021

‏أجازة اكثر من رائعة وممتعة جدا انبسطنا في المكان ونشكر فريق الانيميشن شكر خاص ل رودي ‏الجميله ومجهودها الرائع الجميل في الفندق وروحها الحلوة ضحكتها الجميلة ورقصها و تعاملها معنا كان اكتر من متعاون نتمني نشوفها كل سنه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر kerolsf2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guests.
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Sultan Gardens Resort.
We are truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to hospitality and service delivered and will not fail to pass your comments to those team members whom you have personally mentioned.
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021

ولله فندق ممتاز الغرف والاكل شهى والبحر والاصطف وفريق الترفيه مرح الخدمه ممتازه وانصح لاخوانى السعودين ان يزورو هذا الفندق الاسعار مناسبه المكان ممتاز وتعلم الغوص ولله استمعت كتير واتمنى الكل ياتى هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 8y9ar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guests.
We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon.

Sincerely, Sultan Gardens Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021

الفندق يستحق التقدير كل العاملين به محترمين جدا
المعامله ودودة جدا
وكأنهم عرفينا ويحبو يخدمو الناس
المطعم كل مرة مختلف عن الاخرى
سواء الاكل او الحلويات
المطعم الايطالى كان هادئ جدا وراقى وكل العاملين منتهى الذوق
المطعم الرئيسى كأننا قرايب
فريق الانيميشن
مرحين جدا وفى تجديد مستمر ومجتهدين
انصح اى حد عايز يغير جو
ويغير نفسيه يروح هناك
ومش هيندم خالص
دة طبعا غير الامان العالى بالمكان فى اى وقت
الامن الداخلى
متابع بشدة كل حاجه. ودة طبعا فى المصلحه للكل
اتمنى السعادة للجميع

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 471farf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guests.
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Sultan Gardens Resort and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
We also greatly appreciate your comments on the quality and variety of our buffets because our talented team of Chefs strive to ensure a wide variety of both local and international delicacies for each service to please all palates, it is indeed very rewarding to read that we were able to conquer yours.
We are grateful for your compliments towards our staff, whose kindness and helpfulness is one of our hotel's greatest strengths and I promise to congratulate them all on your behalf for their contribution to your well being whilst in our hotel.
Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Sincerely, Sultan Gardens Team


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021

الفندق جميل جدا والاجمل حمامات السباحة والغرف روعة
اما حمامات السباحه جميلة وواسعه استمتعنا بيها اكتر من الشاطي مع فريق الانيميشن
بالنسبه للاكل جيد لاكن مش ممتاز..
الاكل الهندي و الماكولات البحارية كويسة..
بالنسبه للانيمشين والشوهات ممتازة و الايف باند، نحب نشكر زياد زيد من فريق الانيمشن ممتاز
ومحمد عبدالرحمن من الريليشن
واشكر الحج كامل.

نشوفكم مالرة الجاية

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hessenm2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear hessenm2021
Thank you for being our guest and for your review. It was a pleasure to meet and serve you, and we look forward to seeing you again.
Best Regards ,
Sultan Gardens Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021

الفندق جميل جدا و اجازة عجبتنا و حتى مدينا الحجز.
كل حمامات السباحة كبيرة و نضيفة جدا.
و الغرف ممتازة
الشاطىء لذيذ جدا و واسع
الاكل جامد جدا يعين حاجة تحفة اصناف كتيير
الفريق الترفيه جميل جدا و لذيذ و لعبنا كرة المياه و طايرة
و احب اشكر
zed and tma and lera and sofiya
:)

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 555ziada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 555ziada
Thank you for being our guest and for your review. It was a pleasure to meet and serve you, and we look forward to seeing you again.
Best Regards ,
Sultan Gardens Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات