لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (9,179)
تصفية التعليقات
9,179 نتائج
تقييم المسافر
6,647
1,781
511
161
79
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,647
1,781
511
161
79
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
101 - 106 من 9,179 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021

الفندق رائع جدآ حقيقه الغرفه نظيفه وائحتها جميله بنسبه للمطعم يوجد اكل طعمه طيب ولا احسن المطعم والبارات بصراحه فى كوكتيلات جميله ولذيذه وقويه في الكحل بسراحه انا حبيت المكان والانيمشن كل يوم يعملونا حاجه جديده احب اشكر فرانشيسكو فعلآ كان مهتم بينا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر raaftb2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear raaftb2021!
Thank you for being our guest and for your review. It was a pleasure to meet and serve you, and we look forward to seeing you again.
Best Regards ,
Sultan Gardens Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

قضينا اسبوع في الفندق وبصراحه كل حاجا كانت فوق المتوقع والفندق بيحلو كل مره عن المره الي قبلها
وبالأخص فريق الانميشن تيم عاملين شغل جامد جدا
وأجواء جميله جدا وشكر خاص لسكوربيو Scorpio ❤️❤️❤️❤️❤️
شخصيه جميله جدا وبيضحكني واكتر واحد بيتحرك وبيرقص جامد جدا
عامل أجواء للمكان شكرا جدا وشكرا سلطان جاردن ولكل الناس الي بتشغتل عشان يخلونا مبسوطين كدا
هانيجي تاني في اقرب وقت،،❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 225samert
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear 225samert!
Thank you for choosing the Sultan Gardens and for posting your review. We are very glad to read that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the future.
Best Regards ,
Sultan Gardens Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2021

اولا الفندق رائع وجميل والمطعم جيد جدآ والطعم للذيذ للغايه بيجنان و البارات فيها الكوكتيل طعمه لذيذ والغرفه نظيفه ورائحة جيده بجد احنا مبسوطين جدآ والانيمشن بعمله برامج جيده كل يوم في المسراح احب اشكر فرانشيسكو من فريق الانيمشن كان مهتم بينه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abomilhemf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear abomilhemf
Thank you for being our guest and for your review. It was a pleasure to meet and serve you, and we look forward to seeing you again.
Best Regards ,
Sultan Gardens Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021

‏أجازة اكثر من رائعة وممتعة جدا انبسطنا في المكان ونشكر فريق الانيميشن شكر خاص ل رودي ‏الجميله ومجهودها الرائع الجميل في الفندق وروحها الحلوة ضحكتها الجميلة ورقصها و تعاملها معنا كان اكتر من متعاون نتمني نشوفها كل سنه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر kerolsf2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guests.
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Sultan Gardens Resort.
We are truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to hospitality and service delivered and will not fail to pass your comments to those team members whom you have personally mentioned.
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021

ولله فندق ممتاز الغرف والاكل شهى والبحر والاصطف وفريق الترفيه مرح الخدمه ممتازه وانصح لاخوانى السعودين ان يزورو هذا الفندق الاسعار مناسبه المكان ممتاز وتعلم الغوص ولله استمعت كتير واتمنى الكل ياتى هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 8y9ar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Social Media, Marketing في منتجع حدائق السلطان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guests.
We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon.

Sincerely, Sultan Gardens Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات