الاهتمام بجودة خدمة الانترنت العاملين بالمطاعم ..... واضح التفرقة فى المعاملة بين النزيل المصرى و الاجنبى !!!!!!! الغرف ... الصوت بين الغرف واضح جدا !!! و اخيرا شكرا و آسف على التأخير فى إرسال الاستبيان ...... للعلم انا نزلت فى الفندق مرات عديدة بحكم عملى حتى عندما كان سوفيتيل
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 14 ديسمبر 2016
ضيفنا العزيز،
نود ان نشكرك على التعليق ولكن نأكد لكم عدم التفرقة بين نزلاء الفندق حيث ان رضاء كل النزلاء هو دائما غايتنا نحن كفريق عمل موفينبيك شرم الشيخ. ولكن تأكد اننا سوف نأخذ تعليقك في الاعتبار ونتمنى ان نرحب بك مرة اخرى قريبا.
مع أطيب التحيات
المدير العام يحيى قطب
اشكر جميع العاملين بفندق موفنبيك علي حسن المعامله والاهتمام الفائق وجمال ونظافة المكان وسرعة تنفيذ الطلبات واخص بالشكر ادارة الرسيبشن مستر محمد حمدي وادارة المطعم مستر محسن واخص بالشكر البالغ الشيف عبد الفتاح. وشكرا
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من ahmeelmetwaley عن موفينبيك ريزورت شرم الشيخ
1 أشكر ahmeelmetwaley
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2016
ضيفنا العزيز،
نود ان نشكرك على اختيارك لفندق موفينبيك شرم الشيخ وعلى تعليقاتك الإيجابية. فإننا يسعدنا كثيرا رضائك عن الخدمات المقدمة في الاستقبال وفي المطعم، وسوف يتم إبلاغ العاملين بالفندق بتعليقك ليعلموا انهم قاموا بتحقيق هدفنا نحن كفريق عمل الفندق وهو الوصول الى رضائك من خلال تقديم خدمة مميزة.
نتطلع جميعا الى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا.
مع أطيب التحيات المدير العام يحيى قطب
4Wgegy
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
يعتبر فندق الموفينبيك من اجمل الفنادق سوا من ناحيه الخدمة الشخصية والعامه والسرعة في تنفيذ الطلبات ومن اجمل مميزاته الإطلالة البحريه والمطاعم وخدمه النت المجانيه وتعاون الاستف على راحه النزلاء من مصداقيه وتعاون r
استفسر من 4Wgegy عن موفينبيك ريزورت شرم الشيخ
أشكر 4Wgegy
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2016
ضيفنا العزيز،
اولا، نود ان نشكرك على قضاء وقتك الثمين لتشاركنا رأيك في اقامتك في موفينبيك شرم الشيخ.
حيث ان غايتنا نحن كفريق عمل الفندق هي رضاء نزلاءنا، فإننا سعداء لرضائك بمستوى الخدمة لدينا.
نحن نتطلع الي الترحيب بكم مرة اخرى قريبا.
مع أطيب التحيات.
8abeR
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فندق موفنبيك جميل جداا من حيث الطبيعه والشاطي روعه الخدمه جيدجداا موظفين الاستقبال قمة الادب ولاحترام وجه بشوش موظفين المطعم كويسين فريق الترفيه جميل جدااا المنظر للبحر قمة الروعه سبحان الخالق في بحرشرم الشيخ انصحكم تزورو شرم الشيخ والاقامه في فندق موفنبيك ممتاااز ممتاااز
استفسر من 8abeR عن موفينبيك ريزورت شرم الشيخ
1 أشكر 8abeR
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2016
ضيفنا العزيز،
نود ان نشكرك على التقييم الخاص بإقامتك لدينا . سوف يتم إبلاغ الموظفيين برضائك عن الخدمة المقدمة منهم لان رضاء النزلاء يسعد كل فريق العمل في الفندق حيث ان ذلك هو ما نسعى له جميعا.
زيارتكم لنا مرة أخرى سوف تسعدنا كثيرا.
مع أطيب التحيات
المدير العام يحيى قطب
تعتبر أول زيارة لي لمدينة شرم، كانت جميلة والفندق مريح جدا وموقعة مميز وقريب من خليج نعمة، أطلالة الغرفة روعة، والفندق مناسب للعوائل أو الازواج. الإقامة كانت شاملة الافطار وكان بوفية منوع و مميز، سكنت اخر يوم في شرم الشيخ في فندق اخر في بس للأمانه اتضح لي فيما بعد ان فندق موفنبيك افضل منه بكثير، إن شاءالله راح اكرر الزيارة قريب.
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من fhasen عن موفينبيك ريزورت شرم الشيخ
أشكر fhasen
ضيفنا العزيز،
رضائك عن إقامتك في موفينبيك شرم الشيخ واعجابك بالموقع والخدمة المقدمة يسعدنا كثيرا. نتمنى ان نرحب بك في كل زيارة لك الى مدينة شرم الشيخ.
مع أطيب التحيات المدير العام
يحيى قطب
منتجع رائع ونظيف, ولديهم خدمات رائعة من أفضل منتجعات شرم الشخ من ناحية الموقع والنظافة والخدمة وجودة الافطار والغرف ان شاء الله نكرر الزيارة مرة أخرى شكرا كثيرا لموظف الاستقبال محمد بسيوني من تقديمه للخدمة الرائعة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
استفسر من Rafa K عن موفينبيك ريزورت شرم الشيخ
أشكر Rafa K
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2016
عزيزي الضيف شكرا لاختياركم فندق موفينبيك شرم الشيخ. نحن سعداء للغاية لسماع انك راضي عن إقامتك في الفندق وعن مستوى الخدمة المقدمة من قبل الموظفيين.
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى.
مع أطيب التحيات. يحيى قطب المدير العام