يستعرض 23 شخص هذا الفندق
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com‪US$ ‎144‬
Movenpick‪US$ ‎131‬
Trip.com‪US$ ‎131‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2017

مكان مريح و نظيف و أطلالة جميلة و شواطئ نظيفة و طعام ممتاز .
انصح اي شخص حابب يروح شرم الشيخ بزيارة فندق موفينبيك ريزورت .
وهو قريب من خليج نعمة و موقعه ممتاز يمكنك زيارة كل الاماكن من خلال اقامتك في فندق موفنبيك ريزورت .

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر awsl2017
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2017

عزيزى awsl2017,

تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ,

نشكر سيادتكم جزيل الشكر لتقيمكم الرائع لنا, كما اننا فى غاية السعاده لعلمنا اننا قد لاقينا اعجابكم و انكم استمتعتم معنا بقضاء عطلتكم معنا كما اننا نتمنى زيارتكم لنا مرة اخرى قريبا و ان نكن محطته راحتكم بشرم الشيخ.

و لكم منا جزيل الشكر و التقدير.

تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2017

رحلة ممتعه جدا الفندق يجبرك على تكوين حالة من الالفة معه ومع الاماكن ، كل شيء له حكايته ومتعته وأكثر شي عجبني الانشطة البحرية والبحر والاستمتاع بمنظر الطبيعة الخلاب موظفي الاستقبال رائعين ، انزعجت من رفض دخول المطاعم من خارج الفندق ويجب استلام الطلب من البوابة الخارجية ، بالنسبة للبحر والسباحة هناك مدربين ولايف جارد متواجدين كل الوقت ومنتبهين ، ومنهم لايف جارد محمد ابراهيم الملقب بشمس ورحت معاه رحلات استكشاف للبحر وكانت ممتعة الصراحة تجربة مختلفة ، طبعا ما انسة لازم تروحوا تسلموا على ام كريمة اللي بتعمل الخبز لمطعم كبابجي خلف المطعم بنفس الفندق وتذوقوا من خبزها وتتكلموا معاها وتسمعوا قصصها ..

• نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر aaysha633

عزيزى aaysha633,

تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ,

نشكر سيادتكم جزيل الشكر لتقيمكم الرائع لنا, كما اننا فى غاية السعاده لعلمنا اننا قد لاقينا اعجابكم و انكم استمتعتم معنا بقضاء عطلتكم و اعجبتم بكل تفاصيل رحلتكم من الرحله البحريه و السباحه و اخيرا اعجابكم بالسيده ام كريم و ترشيحكم لزيارتها, كما اننا نتمنى زيارتكم لنا مرة اخرى قريبا و ان نكن محطته راحتكم بشرم الشيخ دائما.

و لكم منا جزيل الشكر و التقدير.

تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اعجبني المكان كثيرا
الاكل لذيذ والضيافة كانت جميلة جداوالمكان مطل على البحر وهناك حمام سباحة كبير للكبار والصغار والعاملون كانت الابتسامه دائما على أوجههم وسأذهب اليهم كل صيف وتوجد هناك عروض جميله وأنشطه كثيرة

1  أشكر Kenzy S
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2017

عزيزتى Kenzy S,

تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ,

فى البدايه نشكر سيادتكم شكرا جزيلا على تعليقكم الاكثر من رائع لنا. كما اننا فى غاية السعاده لوصولنا لتوقعاتكم كما اننا نتمنى ان نكن و جهتكم دائما بشرم الشيخ . و نتمنى زيارتكم لنا مرة اخرى قريبا.

تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ابدع بتصميم الغرف واطلالته على البحر الرائعه والمطاعم التي تقدم أشهى الوجبات ولكن هناك عدة ملاحظات ان لم تؤخذ بالحسبان مع مرور الوقت سيخسر الموفنبيك سمعته الجيده الذي يطمح للمحافظه عليها إذ ان عمال تنظيف الغرف لايهتمون بتنظيفها حيث يفتقرون لاساسيات النظافه من تمسيح للارضيات والابواب والخ......
وايضا يفتقر العمال للبشاشه والترحيب بالنزلاء وهو مطلب اساسي حيث يمر بهم النزلاء باكثر من مكان

أشكر Smile H
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2017

عزيزى Smile H,

تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ,

نشكر سيادتكم شكرا جزيلا لقضاء بعض من و قتكم لتقيم منتجع موفينبيك شرم الشيخ و لمشاركة رئيكم الاكثر من رائع مع الاخرين. كما اننا فى غاية السعاده لانكم قد استمتعتم بعطلتكم معنا اما عن ملاحظتكم فقد اخذت فى الحسبان و هذا لتجنب اى مشكله قد تؤرق نزلاءنا الاعزاء. كما نتمنى تشريفكم لنا بالزياره مرة اخرى.

تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2017

محتاج تنويع اكتر ف الغداء والعشاء
عامل النظافة ينظف القاعدة من الداخل والخارج بنفس الفرشة وهذا غير مقبول تماما.........................................................تحية كبيرة جدا لفريق الانيميشن أكثر من رائع ويبذلون مجهود كبير كذلك فريق العمل بالمطعم الرئيسي

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر mohamedaF702WE
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2017

عزيزى mohamedaF702WE,

تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ,

فى البدايه نشكر سيادتكم شكرا جزيلا على تعليقكم لنا و تقيمكم ايضا كما اننا نود ان نحيطكم علما انه بالفعل تم التفاعل مع تعليقكم و ارساله للاداره المختصه للعمل على مقتراحاتكم لنا كما اننا سعداء لاستمتاعكم مع فريق الترفيه لدينا و بالفعل تم ارسال شكرك لهم ليكن حافزا على تقديم الافضل دائما. كما نتمنى زيارتكم لنا مرة اخرى قريبا.