لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 55 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 150
طالع العرض
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
FindHotel
US$ 145
طالع العرض
Hotels.comUS$ 150
Trip.comUS$ 150
Agoda.comUS$ 150
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,715)
تصفية التعليقات
4,715 نتائج
تقييم المسافر
3,629
668
236
90
92
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,629
668
236
90
92
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 4,715 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

المسبح جميل جيداً و المنظر هادي ورايق و البحر جميل و الاكل شئ موجود و فريق الانيمشن طاقم مجتهد و الغرف نظيفه و فريق التنظيف محترمين الخدمه ممتازه والناس كلها كويسين وتمام و اتبسطنا معاكم مره و ان شاء الله نعاود تاني

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Marwielrashedi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Marwielrashedi!
First of all I would like to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us, in Movenpick Resort Sharm-el-Sheikh. I appreciate you taking time to write a review.
I am glad you enjoyed clean rooms, good service and tasty food.
On behalf of the whole team, hasten to inform you: I am looking forward to have the privilege of welcoming you again and again in Equestrian Center of Mövenpick Resort, Sharm-el-Sheikh.

Best Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

الفيو جميل جداً والمكان هادي جداً و محترمين جداً الخدمه ممتازه و البيش جميل و حمام السباحه روعه و الغرف و النظافه العامله جميله العروض تجنن و الانشطه الرياضيه و الموقع للفندق ممتاز جداً قريب من خليج نعمه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmoudwarda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mahmoudwarda,
Thank you for choosing Movenpick resort for your stay. Please, accept my gratitude for your comments. Your opinion is very important for me as General Manager.
I am delighted to know that you were satisfied with everything during your stay and your high rating is reflecting this. Happy that you appreciated good service and cleanness.
Looking forward to welcome you soon !
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

خدمات الفندق ممتازه جدا والتعامل والاستقبال روعه والمرافق ووسائل الترفيه مميزه جدا والغرف مزوده بجميع اللوازم التي نحتاجها وحمام السباحه ولا اروع والمنظر خيالي مطل على البحر و الموقع الفندق ممتاز جدا شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Daliaahmad12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Daliaahmad12,
First, I would like to thank you for choosing to spend your holiday in Movenpick Resort Sharm-El-Sheikh. I appreciate you taking time to write a review, to share your experience about your stay.
I am delighted to read that you were absolutely satisfied with good service provided by friendly staff.
On behalf of the whole team, hasten to inform you: I am looking forward to have the privilege of welcoming you again and again in Mövenpick Resort, Sharm-el-Sheikh.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

الفندق ومرافقه حلوين كتير، والخدمات ممتازة، والتعامل أكتر من رائع، الpool جدا حلو
إلى الأمام ان شاء الله ❤
البحر كتير بيجنن و الفيو رائع جدا و الاكل و الانيمشن ممتازين جدا و العروض جميله وكل حاجه كانت ممتازه هناك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر baraahahmad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear baraahahmad,
First of all, I would like to thank you for choosing to spend your recent holiday in our resort. I appreciate you taking time to write a review, to share your experience about your stay in Movenpick Sharm.
It is a great pleasure to know you had a nice time here in Movenpick Resort Sharm-el-Sheikh and you found facilities are very nice, the services are excellent, the food is more than wonderful, the pool is very nice!
Hope to welcome you back sometime in the nearest future.
Kind Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

فندق موفنبيك شرم الشيخ من الفنادق المعفنة و الأكل زبالة و الخدمة سيئة و لا انصح اى حد انه يجربه الفندق لا يوجد بيه عروض يومية و الأكل لا يتغير كل يوم هو هو فى الغذاء و العشاء و لا تتوافر اى خدمات على الشاطئ و لا يوجد اسناكس و لا آيس كريم و كل ما تريد شئ لازم تطلبه مليون مره من الشيف و لا يستجيب حتى عمال نظافة الغرف بيستهبلوا و لا يغير الفرش إلا بعد إلحاح من الضيوف و حتى بعد عمل نظام الإقامة الشاملة كل شئ تطلبه يتم دفع حسابه و عند طلب اى شئ مثل مشترك الكهرباء يتم امضائك على شيك و حين تريد إرجاع الشئ لا يقبلوه إلا بعد عمل مغادرة من الغرف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Amerkero
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019

عزيزى السيد/ امير
تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ,
نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم لنا.كما اننا فى غاية الاسى لان الخدمه لم تلقى اعجابكم و ناسف جدا على هذا الانطباع الذى وصل كما اننا بالفعل سنعمل علي تمرير تعليفاكم للادارة المختصه لكم كما نتمنى استضافتكم مرة اخرى للتعويض عما سلف.
و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات