لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 39 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 130
طالع العرض
Expedia.comUS$ 130
Hotels.comUS$ 130
PricelineUS$ 130
Trip.comUS$ 130
TravelocityUS$ 130
Orbitz.comUS$ 130
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,726)
تصفية التعليقات
4,726 نتائج
تقييم المسافر
3,635
670
238
91
92
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,635
670
238
91
92
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 4,726 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من البداية كل حاجة صادمة من الروعة والزووووق
البناء الترتيب مبهر
الخدمات والنظافة حاجة راااائعة
موظفين الاستقبال لخدمة الغرف وحتى موظفين البارات محترمين لطيفين جدا جدا
بس الاروع والاجمل واللي تخلي الواحد يفكر يعيد التجربة
فريق الانيميشن كلهم كلهم وخصوصا الفعاليات وخفة دمهم ورقصاتهم رسموا الضحكة على وجه الصغير قبل الكبير
لطيفين وجميلين جدا
يخلوا الواحد ما يفكر يطلع برا الفندق ويلغي اي فعالية برا الفندق
شكرا موفنبيك شرم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmedaboelrob
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ahmedaboelrob,
We thank you for spending your holiday with Moevenpick resort, Sharm el Sheikh, for sharing your experience and for your recommendations. We are delighted to read that you appreciated magic location , charming views of pool and sea, the amazing oriental atmosphere you will feel in the hotel in means of decorations, and style. It is real pleasure of ours to see you were absolutely happy with variety in food, with so much delicious taste.
We would like to thank you once again for your praise that will be forwarded to all our staff. Our entire team is looking forward to welcoming you again and from our side, we will definitely do our best to make your next stay even more enjoying and memorable.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

المسبح جميل جيداً و المنظر هادي ورايق و البحر جميل و الاكل شئ موجود و فريق الانيمشن طاقم مجتهد و الغرف نظيفه و فريق التنظيف محترمين الخدمه ممتازه والناس كلها كويسين وتمام و اتبسطنا معاكم مره و ان شاء الله نعاود تاني

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Marwielrashedi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Marwielrashedi!
First of all I would like to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us, in Movenpick Resort Sharm-el-Sheikh. I appreciate you taking time to write a review.
I am glad you enjoyed clean rooms, good service and tasty food.
On behalf of the whole team, hasten to inform you: I am looking forward to have the privilege of welcoming you again and again in Equestrian Center of Mövenpick Resort, Sharm-el-Sheikh.

Best Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

الفيو جميل جداً والمكان هادي جداً و محترمين جداً الخدمه ممتازه و البيش جميل و حمام السباحه روعه و الغرف و النظافه العامله جميله العروض تجنن و الانشطه الرياضيه و الموقع للفندق ممتاز جداً قريب من خليج نعمه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmoudwarda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mahmoudwarda,
Thank you for choosing Movenpick resort for your stay. Please, accept my gratitude for your comments. Your opinion is very important for me as General Manager.
I am delighted to know that you were satisfied with everything during your stay and your high rating is reflecting this. Happy that you appreciated good service and cleanness.
Looking forward to welcome you soon !
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

خدمات الفندق ممتازه جدا والتعامل والاستقبال روعه والمرافق ووسائل الترفيه مميزه جدا والغرف مزوده بجميع اللوازم التي نحتاجها وحمام السباحه ولا اروع والمنظر خيالي مطل على البحر و الموقع الفندق ممتاز جدا شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Daliaahmad12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Daliaahmad12,
First, I would like to thank you for choosing to spend your holiday in Movenpick Resort Sharm-El-Sheikh. I appreciate you taking time to write a review, to share your experience about your stay.
I am delighted to read that you were absolutely satisfied with good service provided by friendly staff.
On behalf of the whole team, hasten to inform you: I am looking forward to have the privilege of welcoming you again and again in Mövenpick Resort, Sharm-el-Sheikh.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

الفندق ومرافقه حلوين كتير، والخدمات ممتازة، والتعامل أكتر من رائع، الpool جدا حلو
إلى الأمام ان شاء الله ❤
البحر كتير بيجنن و الفيو رائع جدا و الاكل و الانيمشن ممتازين جدا و العروض جميله وكل حاجه كانت ممتازه هناك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر baraahahmad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear baraahahmad,
First of all, I would like to thank you for choosing to spend your recent holiday in our resort. I appreciate you taking time to write a review, to share your experience about your stay in Movenpick Sharm.
It is a great pleasure to know you had a nice time here in Movenpick Resort Sharm-el-Sheikh and you found facilities are very nice, the services are excellent, the food is more than wonderful, the pool is very nice!
Hope to welcome you back sometime in the nearest future.
Kind Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات