لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 110
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
Hotels.com
Trip.com
US$ 115
US$ 82
طالع العرض
Expedia.comUS$ 115
Agoda.comUS$ 110
PricelineUS$ 110
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,694)
تصفية التعليقات
4,694 نتائج
تقييم المسافر
3,626
658
231
90
89
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,626
658
231
90
89
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 4,694 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2019

فندق محترم والنظافة هي شعارهم الأول في الغرف والمطاعم
المناظر الطبيعية هناك أكثر من رائعة☺ ...وفريق العمل هناك محترمين جدا والمعاملة فوق الممتازة
أما عن الحفلات ليلا جميلة جدا وممتعة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedalyyassin
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2019

احمدعزيزى السيد
تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ.
نشكر سيادتكم جزيل الشكر على تعليقكم الطيب لنا. كما اننا سعداء لقضاء عطلتكم معنا و لاعجابكم بالفندق و النظافه و فريق العمل و المعامله و الحفلات وكما اننا نتمنى زيارتكم لنا مرة اخرى وان يكون مكانكم الدائم .
و لكم منا جزيل الشكر و التقدير.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

الفندق فوق الرائع والموقع كمان جميل وجميع الموظفين ودودين والبيتش رملى وفريق الانيميشن تحفه
و اىخدمه ممتازه ء العاملين محترمين جدا اتبسطنا و هنيجي تاني باذن الله و البحر جميل و المنظر رائع جداااا شكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mennasaber
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019

عزيزى السيد/ مينا
تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ,
نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بالموقع و الموظفين و الشلطيء و الخدمه و المظر و نتمني عودتكم كما وعدتم كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ.
و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من البداية كل حاجة صادمة من الروعة والزووووق
البناء الترتيب مبهر
الخدمات والنظافة حاجة راااائعة
موظفين الاستقبال لخدمة الغرف وحتى موظفين البارات محترمين لطيفين جدا جدا
بس الاروع والاجمل واللي تخلي الواحد يفكر يعيد التجربة
فريق الانيميشن كلهم كلهم وخصوصا الفعاليات وخفة دمهم ورقصاتهم رسموا الضحكة على وجه الصغير قبل الكبير
لطيفين وجميلين جدا
يخلوا الواحد ما يفكر يطلع برا الفندق ويلغي اي فعالية برا الفندق
شكرا موفنبيك شرم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmedaboelrob
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ahmedaboelrob,
We thank you for spending your holiday with Moevenpick resort, Sharm el Sheikh, for sharing your experience and for your recommendations. We are delighted to read that you appreciated magic location , charming views of pool and sea, the amazing oriental atmosphere you will feel in the hotel in means of decorations, and style. It is real pleasure of ours to see you were absolutely happy with variety in food, with so much delicious taste.
We would like to thank you once again for your praise that will be forwarded to all our staff. Our entire team is looking forward to welcoming you again and from our side, we will definitely do our best to make your next stay even more enjoying and memorable.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

المسبح جميل جيداً و المنظر هادي ورايق و البحر جميل و الاكل شئ موجود و فريق الانيمشن طاقم مجتهد و الغرف نظيفه و فريق التنظيف محترمين الخدمه ممتازه والناس كلها كويسين وتمام و اتبسطنا معاكم مره و ان شاء الله نعاود تاني

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Marwielrashedi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Marwielrashedi!
First of all I would like to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us, in Movenpick Resort Sharm-el-Sheikh. I appreciate you taking time to write a review.
I am glad you enjoyed clean rooms, good service and tasty food.
On behalf of the whole team, hasten to inform you: I am looking forward to have the privilege of welcoming you again and again in Equestrian Center of Mövenpick Resort, Sharm-el-Sheikh.

Best Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

الفيو جميل جداً والمكان هادي جداً و محترمين جداً الخدمه ممتازه و البيش جميل و حمام السباحه روعه و الغرف و النظافه العامله جميله العروض تجنن و الانشطه الرياضيه و الموقع للفندق ممتاز جداً قريب من خليج نعمه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmoudwarda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yahya K, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mahmoudwarda,
Thank you for choosing Movenpick resort for your stay. Please, accept my gratitude for your comments. Your opinion is very important for me as General Manager.
I am delighted to know that you were satisfied with everything during your stay and your high rating is reflecting this. Happy that you appreciated good service and cleanness.
Looking forward to welcome you soon !
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات