لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
US$ 110
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/08‏/21
getaroom.com
US$ 142
US$ 98
طالع العرض
Expedia.comUS$ 115
PricelineUS$ 110
Prestigia.comUS$ 142
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,691)
تصفية التعليقات
4,691 نتائج
تقييم المسافر
3,624
657
231
90
89
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,624
657
231
90
89
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 4,691 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2019

مسااااااء الخيرات ❤️❤️
انا ف منتجع الموفنبيك ...
الفندق جميل ودخلت الفندق جميله جدا والاستقبال جميل والغرفة كتير نضيفه وحلوه والبحر اكتر من من كام موقع جميل
والعاملين كلهم محترمين وذوق مبسوطه جدا ب الجو هنا
شكرا ل تيم الانيمش طوال الوقت يلعب مع ابنتي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر HebaM238
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hisham_Demery, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear HebaM238,
First of all, I would like to thank you for choosing to stay with us here in Movenpick resort. I appreciate you taking some time to write this review, to share with us your impressions and to recommend our property as the hotel with best location in Naama Bay.
I am delighted to read that you were absolutely satisfied with everything:service & respectful staff, nice room, good reception& relaxing atmosphere!
Our entire team is looking forward to welcoming you again and from our side will definitely do our best to make your next stay even more enjoyable and memorable in Mövenpick Resort Sharm El Sheikh.
Sincerely,



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2019

مساء الخير❤️❤️
فندق الموفبيك اول زياره ليا لفندق موفنبيك
بصراحه جميل جدا من اول دخله الموفنبيك الريسبشن حلو اوي التوقيت دا عشان راس السنه
الغرف نضيفه جدا جدا والمطعم نضيف جدا حبيت وجبه الفطار بشكر كل العاملين بالفندق وشكرا ع حسن استقبالكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر RanaA872
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hisham_Demery, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google


Dear RanaA872,
First of all I would like to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us, in Movenpick Resort Sharm-el-Sheikh. I appreciate you taking time to write a review, to share your comments with us.
I am glad you enjoyed your stay thoroughly and you liked your room, breakfast and hotel views!
Happy to know that you appreciated service provided starting from Reception and check-in & during whole stay.
Hope to welcome you back to the resort sometime soon.
Kind Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2019

صباح الخير، فندق رائع
الفيووووووووو راىع
انا بحب اجي عشان spa والعام الماضي استضاف مؤتمر عن التعليم متعه التعلم ومشاركته رائعه مع المجتمع المحيط ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️والسبا من أروع الأماكن وخدمته رائعه فعلاً مكان مجهز بارقي staff

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Dina1691977
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hisham_Demery, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Dina1691977,
Thank you for choosing Mövenpick Resort, Sharm-el-Sheikh for your stay. Please, accept my gratitude for your comments. Your opinion is very important for me as General Manager.
I am delighted to read that you were satisfied with everything during your stay!
Happy to know that you enjoyed SPA treatment.
On behalf of the whole team, hasten to inform you:I am looking forward to have the privilege of welcoming you again and again in Mövenpick Resort, Sharm-el-Sheikh.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019

اول مره ازور شرم الشيخ حقيقي رائعه
نزلت فندق الموفنبيك حقيقي عجبني جدا جدا جدا
انا وزوجتي
المكان هنا شكله رائع .........المطعم حلو جدا الناس هنا محترمه جدا ف التعامل بشكر كل واحد النضافه الغرفه جيده
حقيقي لازم اكررها تاني
شكرا ل تيم الانيمش ع مجهوده معانا وضحكته لينا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mahmoudhamed122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hisham_Demery, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mahmoudhamed122,
It is great pleasure of mine to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us. I appreciate you taking the time to rate our Resort.
It is pleasure of mine to know that you had a great time with us!
delighted to knoow that the service is great, the food tastes delicious and the room is very clean. Thank you for recommending our hotel!
Hope to welcome you back sometime in the near future.
Kind Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مش اول مرة اجي موڤنبيك انا زرت السنة دي مرتين حقيقي بحبو جدا عايزة احكي عن المكان شوية حقيقي الغرف رائعة جدا الانميشن تيم لطيف جدا ❤️❤️❤️❤️❤️الغرف كبيرة ونضيفة جدا والخدمة ممتازة كل يوم شو مختلف الاقوى جيم حلو جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 055055Rahma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hisham_Demery, General Manager في موفينبيك ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear 055055Rahma,
First of all we would like to Thank you for choosing to stay with us here Movenpick resort. We appreciate you taking the time to write a review.
We are pleased to hear that you were satisfied with the hotel grounds & facilities , service provided and views.
Our entire team is looking forward to welcoming you again and from our side, we will definitely do our best to make your next stay even more enjoying and memorable.
Best Regards,.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات