لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 74 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 104
طالع العرض
Hotels.com
US$ 104
طالع العرض
Destinia.com
US$ 102
طالع العرض
Booking.comUS$ 104
TravelocityUS$ 104
PricelineUS$ 118
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,408)
تصفية التعليقات
4,408 نتائج
تقييم المسافر
3,326
720
238
77
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,326
720
238
77
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
196 - 201 من 4,408 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نوفوتيل شرم الشيخ من الفنادق العريقه و الجميله علي مستوي الخدمه و الموقع و الاهتمام من قبل الاستاذ. محمد موسي و الاستاذ.روماني والاستاذ. حسام اوجه الشكر لكل فريق فندق نوفتيل علي حسن الضيافه و الاستقبال

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر SAMEH223311
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2019
ترجمة Google

Dear SAMEH223311,

Thank you for choosing Novotel Sharm El Sheikh to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. It is our pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful and memorable stay for you. We are looking forward to your return to Novotel Sharm El Sheikh Sincerely,
Galal El Safty
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السعر مناسب جدا والمنتجع نظيف عير فخم ولكن ومرتب يصلح للعزاب اكثر من العوائل اغلب الساكنين غير العرب تعامل الرسبشن والعاملين جيد جدا
فريب من المشايه والمنتجع علي البحر وغيه منتجع اخر مقابل له علي الجبل لنفس الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Hamoud444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Dear الرياض,
Thank you for taking the time to share your experience with the Novotel Sharm El Sheikh. From the rating we can see that not all the services have been provided up to your expectations. Unfortunately, we never received your feedback during your stay, and were therefore we were not aware of your dissatisfaction. However kindly accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced. We are looking forward to welcome you back is nearest future and will do our level best to make your stay enjoyable and memorable Sincerely,
Galal El Safty
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جلسنا ٩ ايام في البالم ،
*الريسبشن نايم مافي اي ترحيب ، البول نايم مافي انميشن تيم
الفندق كشكل مره حلو بالصباح
البول والبيتش يقفل ٦
فندق للعرسان او للاسترخاء فقط
*يميزه ايضا اللوكيشن وقربه لخليج نعمه
*الاكل في البالم جيد الطباخ ممتاز
*الرحلات فيه غاليه لكن عندهم سينا شرم احسن رحله
عن نفسي طلعت رحلات من مكتب
السبا سويت بديكير ومناكير مرا مو بروفيشنال لو اني مسويه لحالي افضل
البار عالبيتش افضل
+فيه مشي لان القولف كار فقط للاشياء المهمه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر mimagooo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mimagoo,

Thank you for choosing NOVOTEL Resort Sharm El Sheikh for your recent holiday, and for posting review on TripAdvisor. Your feedback is not only essential but is also a helpful tool to measure the level of service we extend to our guests.

We have noted your comments regarding your stay and we are concerned to learn that you were dissatisfied with some of the services provided at the hotel.

Your comments have been taken into consideration and communicated to the Management Team. Please be assured that we are taking the necessary steps to ensure the complete satisfaction of our guests.

Thank you once again for your feedback and I look forward to welcoming you back to Novotel Sharm El Sheikh Resort in the future

Best Regards,
Galal El Safty
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

إجازة في هذا الفندق كانت لطيفة. جيدة مع كل ما تحتاجه. فندق لطيفة بالقرب من شريط. شاطئ رائع جدا مع الأنشطة والرسوم المتحركة. الطعام في مطعم إيطالي لذيذ. الرسوم المتحركة تقدم كل مساء برامج جيدة ومضحكة وتأخذها إلى الديسكو كل ليلة. شكرا جزيلا لجميع الموظفين لقضاء عطلة جيدة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Pioneer823062
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Azoz M,

Thank you for posting review on TripAdvisor about your experience at NOVOTEL Resort Sharm El Sheikh.
We are thrilled to learn that your enjoyed your stay at NOVOTEL Resort Sharm El Sheikh. and that we succeeded to make your stay a true memorable one.

I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

We look forward to welcoming you back at NOVOTEL Resort Sharm El Sheikh.

Best Regards,
Galal El Safty
General Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت إقامة ممتعة في نوفتيل شرم الشيخ
الفندق جيد جدا و الخدمة ممتازة بالأخص الانميشن تيّم ميدو و يانا إهتمامهم بالضيوف لا يوصف من الصباح حتى اخر الليل او الفجر حتى.

الفندق يحتاج تحديث عوازل الصوت في الغرف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر AbdulazizJ23
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Abdulaziz J,
Thank you for choosing Novotel Sharm El Sheikh Resort for your recent holiday, and for posting review on trip advisor. Your feedback is not only essential but is also a helpful tool to measure the level of service we extend to our guests.
We are delighted to learn that you have enjoyed your stay with us and that we have succeeded to make your holiday a memorable one.
Your comments have been taken into consideration and communicated to the Management Team. Please be assured that we are taking the necessary steps to ensure the complete satisfaction of our guests.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back at Novotel Sharm El Sheikh Resort.

Best Regards,
Galal El Safty
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات