يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Hotels.com‪US$ ‎80‬
Trip.com‪US$ ‎360‬
Vio.com‪US$ ‎80‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع
من افضل الاماكن لشهر العسل او العائلة او مع اصدقائك .
جميع العاملين بالفندق شخصيات قمة في الاحترام و الذوق والغرف جميلة ونضيفة جدااااا و المنظر جميل علي البحر .
اتمني اقدر ازور الفندف مرة اخري

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر bebotito2000
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2019

عزيزي الضيف
Galal El Safty General Manager

تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق عالمي بمعني الكلمة لاند سكيب خرافي و غرف مميزة و المطاعم علي أعلي مستوي جميع العاملين يعملون علي راحتك و يتمتع بموقع جيد جدا واي فاي سريع و أقدم شكر للاستاذ المحترم/ روما للترحيب و التعرف علي الفندق

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ziadmohamed36
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019

Dear / Dream19590275015
بعد التحیة . نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل شرم الشيخ لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق نوفوتيل شرم الشيخ مع خالص الشكر و التقدير -- --- Galal El Safty General Manager

تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق علي اعلي مستوي و جميل جداً اقضيت 6 ايام في الفندق غرف جميلة جداً و نظيفة و المطاعم جيدة جدا و جميع العاملين متعاونين انصح الناس للذهاب الية.. اقدم جزيل الشكر للسيد جلال الصفتي و السيد احمد ابراهيم و السيد روما علي تعاون معنا و كرم الضيافة..

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Pipo A

Dear / Pipo A

تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول مره انبسط جدا في شرم الشيخ بسبب إقامتي في الفندق ..فندق متميز وجميل والخدمة وطقم الضيافة فوق الممتاز ..بجد شكر جدا لكل العاملين بالفندق ..وبجد هرجع تاني شرم علشانك...مستوي الخدمه والنظافه والاستقبال الجميل من كل الناس عندكم ..الف شكر ...

أشكر sehqm
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019

Dear / sehqm

تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نوفتيل من أفضل الفنادق في شارم ونخص بالذكر كل من الاستاذ محمد موسي و الاستاذ روماني والاستاذ محمد الصفتي لما يقومون به جهد لتقديم افضل ما يمكن تقديمه لخدمة النزلاء وكذلك نشكر المطعم والاستقبال وخدمة الغرف والامن والجيم فهو حقا مكان للاستجمام والترفيه.
د. سامح راغب
د. وفاء زكى

أشكر SamehR159
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019

SamehR159 /السید