أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com‪US$ ‎84‬
Priceline‪US$ ‎84‬
Trip.com‪US$ ‎84‬
Algotels‪US$ ‎90‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فى البدايه احب أوجه الشكر الى كل العاملين فى فندق نوفيتيل لما لمسناه من ترحاب وراحه. وأحب واخص بالشكر الاستاذ محمد موسى والأستاذ روما على الابتسامه الجميله والراحه النفسيه التى يصدرونها لكل النزلاء شكرأ نوفيتيل شرم الشيخ.

أشكر 397alaaz
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019

ضيفنا العزيز الاستاذ/ علاء

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كنت في غرفه ٢٢٢٨ انا وصحبتي و انا بحب الفندق علشان مدير العلاقات النزلاء دايما بيساعدنا كل مره و كل اجازه بتكون افضل من التانيه و الخدمه هناك في تحسن لافضل و بشكر الاستاذ موسي و محمد مدير الاستقبال علي الخروج من الغرفه متأخر شكرا للجميع

أشكر alflaha
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019

ضيفنا العزيز ..بعد التحیة . نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل شرم الشيخ لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم وسوف نقوم بمعالجه المشكله التي ذكرتها. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق نوفوتيل شرم الشيخ مع خالص الشكر و التقدير -- --- Galal El Safty

تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مدير العلاقات العامة من اهم اسباب رقي و تقدم فندق نوفوتيل من اقوي علاقات عامه في الوطن العربي و بيحافظ علي مستوي المتقدم للفندق مجهود ممتاز منه لارضاء الضيوف وسوف ابعت ايميل شكر لاداره أكور في فرنسا علي المجهود الممتاز

1  أشكر 403eliom
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019

تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

وصلنا الصباح و سكنا في احسن غرف مطله علي حمام السباحه جهه البحر الفندق مليان ناس بس كان اهتمام الفندق بالضيوف اكثر من جيد و الشيف ابراهيم انسان خدوم و الفطور عندهم كان جيد و الفعليات كانت في شرم جيده ايضا

أشكر abdullahw427
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019

تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه علي اعلي مستوي من الاخ روما و بركات من الريسبشن بحبكم اخونا بشكركم علي خدمتكم وحسن الضيافه واهتمامكم و كرمكم الفندق مميز في منطقه نعمه باي و علي مستوي الموقع كتير جميل و روح الفندق جميله و كلهم محترمين

أشكر aliyahi86789