الاستقبال و الترحيب و نظافه الغرف كان متحضر و الغطس كام جميل و الاستمتاع بيه اجمل واجمل ...شباب لازم تسألو عن مدير العلاقات العامه لانه انسان خدوم و بيحب يساعد كل الناس ومعندوش مستحيل يخدمك من القلب و انسان كتير محترم
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 30 أغسطس 2019
ضيفنا العزيز ..بعد التحیة . نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل شرم الشيخ لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم وسوف نقوم بمعالجه المشكله التي ذكرتها. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق نوفوتيل شرم الشيخ مع خالص الشكر و التقدير -- --- Galal El Safty
الانشطه والخدمات والموقع ميزه للفندق و الاستاذ محمد موسي و الاستاذ رومان من اجمل شخصيات الفندق و الاستاذ سالم من المطعم الايطالي كلهم محترمين و مميزين ونظافه الغرف و الروم سيرفيس كلهم محترمين و ناس مهاريين
استفسر من almadari8765 عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
أشكر almadari8765
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
696yousefe
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
تقدير وحب لصاحب الابتسامه الاستاذ روما ولولا وجوده في نوفوتيل يجعل هذا الفندق عادي و لكن هذا الشخص المعروف عدنا في الكويت اشهر من امير الكويت نحن الكويتين نحب هذا الشخص ولو طلب عيوننا نحن تحت الطلب لانه انسان خدوم و مساعد و يجعل اجازتك ممتازه و كفايه اهتمامه اليومي و تنفيذ الطلب في ثواني شكرا وتحيه من اهل الكويت لرجل المواقف الصعبه والانسان الخلوق
استفسر من 696yousefe عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
أشكر 696yousefe
397alaaz
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فى البدايه احب أوجه الشكر الى كل العاملين فى فندق نوفيتيل لما لمسناه من ترحاب وراحه. وأحب واخص بالشكر الاستاذ محمد موسى والأستاذ روما على الابتسامه الجميله والراحه النفسيه التى يصدرونها لكل النزلاء شكرأ نوفيتيل شرم الشيخ.
استفسر من 397alaaz عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
أشكر 397alaaz
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019
ضيفنا العزيز الاستاذ/ علاء ..بعد التحیة . نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل شرم الشيخ لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم وسوف نقوم بمعالجه المشكله التي ذكرتها. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق نوفوتيل شرم الشيخ مع خالص الشكر و التقدير -- --- Galal El Safty
alflaha
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كنت في غرفه ٢٢٢٨ انا وصحبتي و انا بحب الفندق علشان مدير العلاقات النزلاء دايما بيساعدنا كل مره و كل اجازه بتكون افضل من التانيه و الخدمه هناك في تحسن لافضل و بشكر الاستاذ موسي و محمد مدير الاستقبال علي الخروج من الغرفه متأخر شكرا للجميع
استفسر من alflaha عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
أشكر alflaha
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
403eliom
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
مدير العلاقات العامة من اهم اسباب رقي و تقدم فندق نوفوتيل من اقوي علاقات عامه في الوطن العربي و بيحافظ علي مستوي المتقدم للفندق مجهود ممتاز منه لارضاء الضيوف وسوف ابعت ايميل شكر لاداره أكور في فرنسا علي المجهود الممتاز
استفسر من 403eliom عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
1 أشكر 403eliom
استجاب Galal E, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019