خدمة الواي فاي غير متوفره في الغرف المطعم طلباته متاخره وليس بالجودة المتوقعه الاسعار معقوله او مناسبه دورات المياه ليست بالشكل المتوقع بالنسبه لفندق عالمي وفي منطقة سياحيه بالنسبه لي اخر مره انزل على نوفوتيل
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تم الرد 6 مايو 2022
ضيفنا العزيز شكراً لاختيارك فندق نوفوتيل شرم الشيخ لقضاء إجازتك وشكرا علي تقييمكم وسنكون سعداء بصدق إذا قررت زيارة فندقنا مرة أخرى. مع تحياتي و احترامي، محمد العامري المدير العام
ادعو جميع الزبائن لزياره هذا الفندق الرائع من حيث الخدمه والنظافه والاهتمام بالزبون، خلال فتره اقامتي حصل فيضان قوي جدا لكن بفضل الله وقوه الاداره قدروا يسيطروا على كل المشاكل، مكان قريب من البحر وفريق عمل متكامل لخدمه الزبون
تاريخ الإقامة: يناير 2022
استفسر من jabera336 عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
أشكر jabera336
استجاب Mohamed El Amry, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2022
ahmed123ashraf
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل تحية خاصة لإدارة الفندق استمتعنا كثيرا بالإقامة، فريق الاستقبال مساعد جا شكرا للم ضحى ، أيضا عون الامن الذي يقف على الباب المطعم مبتسم جدا الشكر و الف الشكر على الإقامة الأمتعة اوصي به كثيرا يستحق الخمس نجوم
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من ahmed123ashraf عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
أشكر ahmed123ashraf
استجاب Mohamed El Amry, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2021
ضيفنا العزيز شكراً لاختيارك فندق نوفوتيل لقضاء إجازتك وشكرا علي تقييمكم وسنكون سعداء بصدق إذا قررت زيارة فندقنا مرة أخرى. مع تحياتي و احترامي، محمد العامري المدير العام
كلمه شكر وحب ♥️للشيف اسامه رمضان❤️ افضل شيف لافضل أوتيل ومستر روما وكل العاملين خدمه ممتازه فندق جميل والموقع أجمل في خليج نعمه والبيتش بتاعه تحفه والاكل أعلى جوده كل سنه بنزل فيه انا واسرتي بجد حاجه حلوه وراقيه نوفوتيل من أجمل فنادق شرم شكرا نوفوتيل ♥️
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من ehab_magdy222 عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
أشكر ehab_magdy222
hazemhazem189
مصر
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
امضيت اجازه انا واسرتي وكانت اكثر من رائعه ، فندق و خدمه جميله جدا من الاستقبال الي الغرف الي المطاعم و الشاطى و حمامات السباحه والنادي الصحي واخص بالذكر السيد روما شخص ممتاز و ماهر في عمله و خلوق ومتعاون جدا شكرا لاداره الفندق انشالله سوف اعود مجددا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من hazemhazem189 عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
أشكر hazemhazem189
استجاب Mohamed El Amry, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
Sameh S
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
بصراحه فندق فيه اصطف علي اعلي مستوي و ناس محترمين جدا و أخلاقهم عليا وبيخدموكم بالاخلاص في كل الأقسام من اول الريسبشن والهويس كيبنج والعلاقات العامه و خدمه الغرف و المطعم ونظافه المطعم و تنوع الاكل ونظافته ونظافه الفندق و وجود إجراءات احترازيه علي اعلي مستوي فعلا نوفوتيل اسم كبير
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من Sameh S عن هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ
أشكر Sameh S
استجاب Mohamed El Amry, General Manager في هوتيل نوفوتيل شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2021